《逆天邪神》的3D动画先导预告发布

2021-05-18 14:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《逆天邪神》这部小说小伙伴们有没有看过呢?如果说它要出3D版的动画,小伙伴们会不会安排一下呢?

《逆天邪神》这部小说小伙伴们有没有看过呢?如果说它要出3D版的动画,小伙伴们会不会安排一下呢?

在5月13日,高能工作室发布了《逆天邪神》的3D动画先导预告,这个预告也是让很多小伙伴们担心是不是能还原小说原著了!

图片来源于网络

“掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力。”《逆天邪神》这部3D动画又会掀起什么波澜呢?

图片来源于网络

虽然只是先导预告,但是还是可以看到一些人物的,一块来看看这款预告吧,看看符合小伙伴们的期待吗?

00:56

《逆天邪神3D》是由爱奇艺出品,福煦影视制作,

图片来源于网络

福煦影视也是制作过很多大家熟悉的作品,像《大主宰》《星辰变》《完美世界》等等,这次福煦影视制作《逆天邪神》这个IP还是挺有意思。主要讲述了一代天才云澈玄脉受损成为废物,

图片来源于网络

家族摒弃,世人嘲笑,甚至新婚之夜遭人毒害。玄天至宝,轮回镜现,逆天改命,重启人生,带着仇恨与遗憾,誓要登顶力量的巅峰。一代邪神,君临天下!

在3D版预告中,“天地不仁以万物为刍狗”在开头出现也是让人醒目,连绵的山峰,绵密的云层,

图片来源于网络

无不显示出这个世界的广阔。一条彩色巨龙,蓝色的鳞甲,黄蓝相间的背鳍,蛰伏于地面,

图片来源于网络

碰到主角以后,则是瞬间腾空而起,直冲云霄,

图片来源于网络

空中闪电相随,好一番震撼景象,另一边一位神秘女子屹立于另一条巨龙眼前,

图片来源于网络

这条巨龙比起之前那一条稍有不同,蓝色为主,却是粉蓝相间,结尾也是神秘女子站在巨龙嘴中,望着远方结束。

图片来源于网络

预告中,虽然没有男主的形象出现,但是也是有一位神秘女子出现,小伙伴们知道这是谁吗?

《逆天邪神》之前也被改编成动态漫过,不知道小伙伴们有没有看过的呢?

图片来源于网络

动态漫实际上就是根据漫画来做的了,所以基本上是出于漫画和动画之间,基本上画风就是这样的,算是2D版吧。

图片来源于网络

这次的3D版本也是全新的制作了,而且关于剧情这块,真的能还原原著,并且女主一个都不少吗?

在百度百科中,关于云澈的妻室介绍如下:夏倾月(被休) 、苍月、幻彩衣、彩脂、凤雪児、水媚音、楚月婵、池妩仸;红颜则是茉莉、萧泠汐、苏苓儿、凤仙儿、神曦、沐玄音、沐妃雪、千叶影儿,

图片来源于网络

这8个妻室,8个红颜谁能吃得消?而且《逆天邪神》的男主一直就在不断的开后宫的路上,这样的尺度真的能放开吗?如果改是不是又会没有那个味道呢?

图片来源于网络

相比于《斗破苍穹》《武动乾坤》的男主的后宫,云澈的后宫估计是无敌了,所以这个是否还原真的要打一个问号了?

小伙伴们觉得《逆天邪神》3D动画能还原原著吗?里面的女主真的能一个不少吗?欢迎下方留言和评论哦

图片来源于网络

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/