网飞将打造全新CG动画《奥特曼》会不会带给我们惊喜呢?

2021-05-18 14:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 网飞最近改编动画和原创动画的势头真的很猛,这部奥特曼也成为了网飞要全力打造的对象,那么全新CG动画《奥特曼》会不会带给我们惊喜呢?

网飞最近改编动画和原创动画的势头真的很猛,这部奥特曼也成为了网飞要全力打造的对象,那么全新CG动画《奥特曼》会不会带给我们惊喜呢?

网飞在5月13日宣布将和圆谷打造一部完整的CG动画奥特曼电影,还不是单一的剧集了而是长篇电影,这个看起来估计就更爽了。

这部电影也是延续了网飞公司与圆谷制作公司在《奥特曼》动画系列发布后的合作关系,还加入了Netflix快速增长的原创动画电影名单中,将会大大增加《奥特曼》系列在全球的影响力。

全新CG动画《奥特曼》电影将由Shannon Tindl导演,John Aoshima联合导演,Shannon Tind不仅担任导演也是和Marc Haime一块担任编剧。

全新CG动画《奥特曼》电影主要讲述了棒球巨星佐藤健回到他的祖国日本,继承了保卫地球的超级英雄奥特曼的衣钵,

但很快他就发现了意想不到的事情,因为他被迫抚养他最大的敌人—一只新生怪兽的后代。

佐藤健不得不努力平衡队友和新父亲的角色,还必须面对自我,他疏远的父亲,和狡猾的怪兽防卫部队崛起,并真正地了解到成为奥特曼的真正含义!

对于这次的《奥特曼》CG电影,网飞原创动画电影总监Aram Yacoubian说道:“有机会与圆谷制作公司的朋友们合作,将这个可爱的角色带给我们世界各地的成员是一种荣幸。

我们很高兴能与Shannon Tindl,John Aoshima以及世界各地的艺术家和奥特曼爱好者组成的才华横溢的团队合作。

我们迫不及待地想要与这位日本标志性英雄的粉丝们分享我们的电影,并向新一代观众介绍这位必将成为他们新的最爱的超级英雄。”

其实看到故事简介,小伙伴们是不是就看到了一个熟悉的字眼?佐藤健怎么出现在了这里?是重名还是巧合?说到佐藤健,

相信大家对他的作品都很熟悉吧?《浪客剑心》,《假面骑士电王&Kiva 巅峰刑事》,《假面骑士电王》,《亚人》,《犬舍》等等优秀的作品都有他的身影,

这次《奥特曼》CG电影故事梗概中就出现佐藤健的名字,这是内涵深意还是巧合呢?估计还得等进一步的消息出来了。

还有一个有意思的点就是故事梗概中奥特曼开始养小怪兽了,

这个算是一个很新奇的点了,在《奥特曼》系列中有很多好的怪兽以及和奥特曼并肩作战的怪兽,

这次奥特曼当起了奶爸,养小怪兽这个还是让人很好奇会是一幅什么景象的?

小伙伴们觉得全新CG动画《奥特曼》电影中的佐藤健会是我们熟悉的佐藤健吗?欢迎下方留言和评论哦

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/