漫画《杜鹃的婚约》宣布TV动画化决定

2021-05-18 14:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 最近由吉河美希创作的漫画《杜鹃的婚约》宣布了TV动画化决定的消息,第一弹宣传图和PV也一并公开。

最近由吉河美希创作的漫画《杜鹃的婚约》宣布了TV动画化决定的消息,第一弹宣传图和PV也一并公开。

其内容主要讲述主人公海野凪夹杂在未婚妻天野绘里香、学霸兼初恋濑川弥以及妹妹海野幸之间的校园爱情喜剧故事。

那么我们小小的透露一小部分剧情:某天海野凪被父母告知自己并非亲生(出生时被医生放错床),并被安排与亲身父母见面,在途中偶遇名门大小姐田野绘里香,并发生了一些意外,绘里香为了摆脱父母安排的婚姻,于是找上海野凪假装男友,并在一系列意外中逐渐对海野凪产生好感(日轻标准套路)。

然而更狗血的是,父母安排的婚约者竟是海野凪,原来他们就是当年抱错的孩子。(从漫画剧情上看这个意外抱错似乎并不是意外,而是海野凪亲生父亲搞的鬼,或许是我想的太多)毕竟大家都知道杜鹃鸟有把自己蛋产别的鸟窝里这种习惯。

海野凪因为已经有了喜欢的女孩子—濑川弥(从后面漫画来看互有好感,却因为身为神社继承人终身不能嫁人),从而拒绝这门婚约,但是却还是被迫和绘里香同居。作为日本漫画来说,十对同居九对成,标准套路。

作品能叫《杜鹃的婚约》那肯定不简单,你以为三角恋?不不不,想得太少。妹妹海野幸作为一个无血缘关系的妹妹,按照一般的剧情那肯定不能放过,而男主亲父也是这么想的(严重怀疑就是想让海野凪祸害这对小姐妹)

这部作品定位是校园恋爱喜剧,个人来看这部作品还是非常像古味直志的《伪恋》,只是差别在于多了一个妹妹,基本上也是天降对战初恋的桥段,从目前角度看似乎绘里香已经内定,不过想到当年小野寺天胡开局,却成败犬来看,似乎又多了些想法;另一个角度来说,多角恋这种题材很难把控,更何况有三位女主,弄不好可能下一部四月就出来了。接下来如何,我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/