《阴阳师》全新动画剧场先行预告

2021-05-18 15:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 深渊觉醒,焚尽所有黑暗与伪善。这强者生存,弱者牺牲的虚伪和平,该是时候迎来终结。

深渊觉醒,焚尽所有黑暗与伪善。这强者生存,弱者牺牲的虚伪和平,该是时候迎来终结。

「你终于来了,阿修罗。」

「我是你的鬼神,来自你的地狱。」

全新动画剧场「天域篇·下篇」先行预告

全新动画剧场「天域篇·下篇」完整版将于6月6日随游戏内版本活动结束奉上!寮办特开设了动画剧场观影会,阴阳师们可复制链接https://yys.163.com/m/2021/gyh/前往查看观影会信息和领取观影票,还有机会获得惊喜大奖!

深渊觉醒,天魔归来

生为黑暗之子,却向往着纯白的光。既然失去光明,那便成为魔中之神,向一切不公宣战。

「这不是什么永远没有战争的理想乡,而是消灭所有人的屠宰场!」

「今天,我终于战胜了我的心魔,却是和你在一起。」

全新SSR阶式神阿修罗(CV:小西克幸)即将于5月26日降临平安京,有关天域篇·下篇更完整详细的故事,还请阴阳师们留意寮办的后续报道!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/