人气漫画《王室教师海涅》迎来了最终话

2021-05-18 16:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在史克威尔·艾尼克斯旗下漫画志《月刊GFantasy》连载的人气漫画《王室教师海涅》于5月18今天迎来了最终话,近7年半的连载历程正式完结。

在史克威尔·艾尼克斯旗下漫画志《月刊GFantasy》连载的人气漫画《王室教师海涅》于5月18今天迎来了最终话,近7年半的连载历程正式完结。

《王室教师海涅》漫画正式完结 7年半王室搞笑生活

·《王室教师海涅》是赤井ヒガサ原作,最早于2013年11月开启连载,故事讲述担当王室教师的海涅,作为新家庭教师的海涅与不受他认可的王子们发生了争论。教导四位个性奇葩的王子的王室喜剧故事。

·“王室教师”是负责教育王子的专属家庭教师,是只有从全国各地挑选出的顶级教师才能胜任的职位。海涅·维特根斯坦因被格兰茨莱希王国聘为王室教师。

他被命令教育下一任国王候补,但在王宫中,出现在海涅面前的是4位超有个性的王子!而且还是四兄弟!面对这四位让前任王室教师们全部无法应付而逃走的王子,海涅的教育方法是…?

《王室教师海涅》漫画正式完结 7年半王室搞笑生活

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/