优衣库UT携手今夏最火漫画《咒术回战》,点亮夏日生活

2021-05-19 10:22 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 近日,优衣库宣布将于6月推出与日本年度人气漫画《咒术回战》合作UT系列,这次合作将带来两个系列的产品,分别展现该部作品漫画和动漫不同风格的热血魅力,漫画系列将于6月4日(星期五)在全国优衣库门店

近日,优衣库宣布将于6月推出与日本年度人气漫画《咒术回战》合作UT系列,这次合作将带来两个系列的产品,分别展现该部作品漫画和动漫不同风格的热血魅力,漫画系列将于6月4日(星期五)在全国优衣库门店、优衣库官网和优衣库掌上旗舰店正式发布。一直以来,UT为全球消费者带来世界各地的流行文化和艺术图案灵感,展现穿着者的个性。《咒术回战》作为风靡日本的年度人气漫画,迄今为止发行量已超过4500万本。第一季漫画系列以《咒术回战》漫画中新颖的情节设计为亮点,突出咒术师的神奇力量,个性鲜明的咒术师正是这部漫画的核心魅力所在。而第二季的动漫系列则将融入动画剧集中的相关情节和内容,为《咒术回战》系列的忠实粉丝们带来意想不到的惊喜。

全方位还原《咒术回战》漫画中知名角色的个性与魅力

首先发售的《咒术回战》漫画系列UT灵感来源于漫画中的经典场景和著名角色的招牌动作。该系列的UT图案以细腻的笔触最大程度还原原著情节,细致地展示了主角团克服重重困难,互相帮助,并最终成功完成目标任务的热血故事。其中一款UT一面设计是漫画代表人物两面宿傩的图案,另一面是主角虎杖悠仁的形象。原著中两面宿傩寄生于虎杖悠仁的体内,两个形象图案以一前一后的姿态出现在UT产品上,巧思设计相信会令粉丝眼前一亮。除此之外,漫画系列中的其他UT还展现了人气角色教师五条悟的紫色空心技法,以及咒术师伏黑惠召唤的式神咒语等丰富内容。

《咒术回战》漫画UT系列发售信息

上市日期:2021年6月4日

购买渠道:优衣库全国门店、优衣库天猫旗舰店以及优衣库掌上旗舰店

专用网站:https://www.uniqlo.cn/ut_top.html

《咒术回战》漫画系列产品信息

男装:共包括7款UT,每款售价99元

童装:共包括4款UT,每款售价79元

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/