《烈焰与怪物卡车》10月登陆全平台

2021-05-19 16:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: Outright Games于昨晚发布了面向全平台的低幼儿童竞速游戏《烈焰与怪物卡车:Axle城车手(Blaze and the Monster Machines Axle City Racers)》,本作将于10月发售。

Outright Games于昨晚发布了面向全平台的低幼儿童竞速游戏《烈焰与怪物卡车:Axle城车手(Blaze and the Monster Machines Axle City Racers)》,本作将于10月发售。

《烈焰与怪物卡车:Axle城车手》预告片:

《烈焰与怪物卡车》是美国尼克频道热播的学龄前动画,通过主人公AJ和他的巨轮卡车烈焰的探险故事,引导小朋友们开始科学、技术、工程和数学启蒙。《烈焰与怪物卡车:Axle城车手》游戏保留了动画中的场景和人物设计,支持四人同屏游戏并且也在游戏中融入了教育内容。

《烈焰与怪物卡车:Axle城车手》将于2021年10月发售,登陆Steam、PS4、XboxOne和Switch。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/