融创文化正式推出“融创动画”厂牌

2021-05-25 14:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 5月17日,融创文化集团在北京举办了主题为“NICE TO MEET YOU 遇见你很美好”的品牌战略发布会。

5月17日,融创文化集团在北京举办了主题为“NICE TO MEET YOU 遇见你很美好”的品牌战略发布会。会上,融创文化集团发布了“IP+内容+新消费新场景”的战略定位,并正式推出了“融创影视”和“融创动画”两大内容厂牌。

据介绍,融创动画已布局七大动画工作室,分别为:冰滴映画、放暑假、光锥、小白马、寒木春华、梦之城、Base Animation。

目前,寒木春华制作的《罗小黑战记》,Base Animation制作的《许愿神龙》均已登陆院线;《姜子牙》第一导演程腾将带领冰滴映画成员创作一部融入“喜剧+推理”元素的动画电影;《姜子牙》联合导演李夏则带领放暑假工作室创作一部奇幻动画电影;《大圣归来》故事板总监袁智超的光锥工作室,正在创作一部聚焦亲情题材的科幻动画电影;原创系列动画《功夫兔与菜包狗》导演李智勇的小白马工作室,在开发功夫喜剧类型的动画电影;由梦之城创始人兼CEO Hans执导的《阿狸》大电影,计划将于2022年上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/