答案解答:举世闻名天下知,名满天下扬四海是什么生肖

2021-05-27 17:16 · · ·
   

  答案解答:举世闻名天下知,名满天下扬四海是什么生肖,“显然,我们对上半场的表现感到失望。但我知道下半场会迎来一场伟大的战斗,事实的确如此。”尼克斯主教练汤姆-锡伯杜赛后说道。

  兰德尔上半场6投0中,仅仅依靠罚球拿下2分,但随着德里克-罗斯下半场进入首发阵容,第三节开始后,兰德尔就在外线飙中一记三分,单节5投4中轰下11分,尼克斯迅速反弹。

  “我认为朱利叶斯(兰德尔)打进那一球后,就不会再消失了。他会一直在线,他拥有伟大的意志和决心,他就是一个斗士。”主帅锡伯杜如此称赞兰德尔。

  谈到下半场比赛安排罗斯和泰-吉布森进入首发阵容时,主帅锡伯杜说道:“我就是想要改变一下阵容,我们需要不一样的东西,我想给球队带来不同的面貌,这个调整奏效了。”

  北京时间5月27日消息,德里克-罗斯全场轰下26分,朱利叶斯-兰德尔摆脱上半场糟糕状态并在第三节带领球队扭转颓势,最终尼克斯以101-92击败老鹰,将系列赛大比分扳成1-1平。

  兰德尔赛后也对前来麦迪逊广场花园看球的球迷表达了感谢。“气氛太美妙了,我能想到的语言是,你们一整场比赛都在激励我们。这轮系列赛十分艰难,但我们要打好比赛,努力去完成目标。”兰德尔说道。

  “显然,整场比赛都会跌宕起伏,但我们知道作为一个团队,我们是谁。”兰德尔补充道,“我们永远不会怀疑我们能否赢下一场比赛。”

  当被问及本赛季常规赛场均出战25分钟,而今晚打了39分钟有何感受时,罗斯说道:“我梦想这一刻已经很久了。人们总说我无法打太长时间,但只有我自己清楚,这一路走来我投入了多少努力,我要让自己可以在一场比赛里出战30分钟以上的时间,我开心现在做到了,也很高兴球队赢下了比赛。”

  系列赛首场对决,尼克斯主场球迷狂嘘特雷-杨,今晚他只要触球仍会遭到全场球迷的嘘声。特雷-杨在离场时对着尼克斯主场球迷说道:“我们在这座球馆里再见!”

  双方系列赛将移至亚特兰大进行,届时老鹰队将被允许迎来本赛季第一次满座的观众。“我希望亚特兰大已经对此做好了准备,为我们提供我们想要的能量。我希望听到噪声,我希望每个人都为把季后赛重新带回亚特兰大而感到兴奋。”特雷-杨在采访中表示,“我已经做好回到那个球馆,在球迷面前打球的准备了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/