动画电影《忍者神龟》将在2023年8月11日上映

2021-06-04 10:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由喜剧演员塞斯·洛根(Seth Rogen)担任制片人的新版动画电影《忍者神龟》(Teenage Mutant Ninja Turtles)今天定档,该片将在2023年8月11日上映。

1

由喜剧演员塞斯·洛根(Seth Rogen)担任制片人的新版动画电影《忍者神龟》(Teenage Mutant Ninja Turtles)今天定档,该片将在2023年8月11日上映。

动画版《忍者神龟》不新鲜,2007年意马公司就曾拍摄过一部,不太成功。后来尼克儿童频道又拍了两部真人版,也不太成功。

这次的新版将是尼克儿童动画片厂(Nickelodeon Animation Studios)投产的首部院线动画作品。影片主要讲述四只少年神龟的成长故事,这在以往的改编作品里鲜有触及。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/