动画电影《饮料超人》观影口碑优异

2021-06-07 09:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 将于6月12日全国上映的合家欢动画电影《饮料超人》于本周进行了超前点映,不少观众朋友在儿童节前往影院提前参与了这场激动人心的火怪对抗战。

将于6月12日全国上映的合家欢动画电影《饮料超人》于本周进行了超前点映,不少观众朋友在儿童节前往影院提前参与了这场激动人心的火怪对抗战。影片收获了无数大小观众的好评,其中“压力积压催生火怪”的设定是影迷们的目光焦点。

影片讲述了一款名叫“压力杀手”的饮料风靡全城,发明者希望通过这款饮料消除人们的压力,却不料催生了压力火怪。上班族张东因压力火怪的出现而长期处于失业状态,不止如此,随着火怪不断扩大领地,他的家人陷入危险之中,为了保护家人,他和老同学鸵鸟、高博士拿起武器、组建超能小队、踏上战斗之路。

故事发生城市之中,熟悉的城市街景和生活方式让人倍感真实,同时也极具代入感,增强了火怪突袭带来的紧张和好奇。与其他动画电影相比,《饮料超人》对于家庭关系的展现更加细腻真实,有观众夸奖影片是动画版“小舍得”:“家人和孩子都很有看点,当爸的有养家糊口的压力,当妈的有鸡飞狗跳的带娃日常,连孩子都有成长的压力——如何平衡努力追求梦想和享受生活的关系,是每个人都要面对的课题。”还有观众感叹:“人和小狗都会因为压力变成火怪,火怪又会吞噬他人,让人深思该如何处理人和压力之间的关系。”影片通过一场火怪对抗战,牵出了城市压力、家庭压力、成长压力等多个话题,在讲故事的同时教会孩子们亲情、友情的重要,可以说是一部端午必看的“良心之作”。

动画影片《饮料超人》将于2021年6月12日全国上映,正在火热预售中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/