动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》发布定档预告及海报

2021-06-07 15:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 6月3日,动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》发布定档预告及海报,宣布将于2021年7月24日全国上映。

6月3日,动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》发布定档预告及海报,宣布将于2021年7月24日全国上映。影片讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在时间花的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群的故事。

预告片为我们介绍了一个全新的可爱生物群体——菲拉萌。这些状如甜甜圈的萌物们早在19世纪便灭绝了,其中有两只菲拉萌O妹和爱德因为时间花的力量阴差阳错地来到了现代上海,成为了世界上仅存的两只菲拉萌。兄妹俩从小白狗处得知自己的种族面临灭绝大危机后,便试图利用时间花的穿越力量来拯救它们的族群。

从车水马龙的上海街头到冰天雪地的南极世界,由夜空下的漫天烟花到一望无际的蔚蓝大海,两只菲拉萌在不同时空中开始了一段奇幻之旅。

在制作上,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》由奥斯卡金牌团队联手为影片品质保驾护航,导演大卫·西尔弗曼曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》,并多次获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖。

2. 儿童动画片剧

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/