《罪恶装备:斗争》开场动画公布

2021-06-07 16:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今日晚间开发商Arc System Works发布了旗下经典格斗游戏《罪恶装备》系列新作《罪恶装备:斗争》开场动画,本作将于6月11日正式发售。

今日晚间开发商Arc System Works发布了旗下经典格斗游戏《罪恶装备》系列新作《罪恶装备:斗争》开场动画,本作将于6月11日正式发售。

【游侠网】《罪恶装备:斗争》开场动画

《罪恶装备》主要描述了以代号“GEAR计划”为中心开始的一系列斗争,《罪恶装备:斗争》是《罪恶装备》系列正统第七作,也是该系列首次采用虚幻4引擎开发,以重新洗练的战斗风格,与最顶端的动画映像,带来最刺激的连续格斗战斗。

仿佛似手画2D动画的华丽表现,更加以进化升华。为了呈现对战格斗的新风格,本作品重新设计,给玩家更多表现机会,也同时保留了罪恶装备系列突出的卓越战略性。为了让玩家取得更刺激的战斗体验,大胆的舍弃了画面端的概念,各个战斗都令人目不转睛!

《罪恶装备:斗争》现已上架steam,预购价328元,6月11日正式发售,登陆PS4/PS5以及PC平台,敬请期待。

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/