日本恐怖动画《暗芝居》第九季的视觉图已经公开

2021-06-07 16:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,日本恐怖动画《暗芝居》第九季的视觉图已经公开,该动画计划于2021年7月在东京电视台正式上映。

近日,日本恐怖动画《暗芝居》第九季的视觉图已经公开,该动画计划于2021年7月在东京电视台正式上映。《暗芝居》是一部以恐怖话题为题材的动画作品,在第一季播出之后引起了观众们不错的反响,被称为“夏日必备清凉神作”。

动画《暗芝居》取材于”纸芝居”,但每一集都会讲述一个独立的故事,充满着惊悚、恐怖的效果。据官方公布的消息,该作品第九季已制作完成,还是一如既往的恐怖故事,动画作品将于不久开播,对此,官方也发布了很多预告,将第九季精彩的画面展现给观众们。

看过《暗芝居》的朋友们可以感觉到该作品把气氛推到顶点,除了背景阴暗风的塑造以及人物麻木的表情之外,再就是无限的转折点,我们不知道下一刻会发生什么,在观众们觉得人物会在安全时刻之中,动画再次给你一个转折点,又让你陷入重重危机中,因为有了这种始料未及的反转,才将《暗芝居》的故事提升到了一个新高度。如今,第九季很快就要上映了,该作又会有哪些恐怖小故事,让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/