人气动画《瑞克和莫蒂》第五季登场 

2021-06-09 15:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 风靡全球并两度拿下艾美奖“最佳动画节目奖”、且在全球收纳高人气的动画《瑞克和莫蒂》(Rick And Morty )全新第五季将在6月21日于HBO GO 独家上线,剧情也一样会聚焦在瑞克( Rick Sanchez )与莫蒂( Morty Smith) 爷孙俩的科学冒险之旅。

风靡全球并两度拿下艾美奖“最佳动画节目奖”、且在全球收纳高人气的动画《瑞克和莫蒂》(Rick And Morty )全新第五季将在6月21日于HBO GO 独家上线,剧情也一样会聚焦在瑞克( Rick Sanchez )与莫蒂( Morty Smith) 爷孙俩的科学冒险之旅。

《瑞克和莫蒂》这部科幻动画内容横跨穿梭虫洞、多元宇宙论、人工智慧等科学议题,一直深受粉丝喜爱。而瑞克 这个疯癫的天才科学家,与他的孙子莫蒂也在不同宇宙甚至不同时空穿梭,发生很多精彩的奇幻故事。

此外,第五季首播当天也被订为“国际瑞克和莫蒂日”,届时将有一系列精彩绝伦的庆祝活动盛大展开,粉丝们可以透过HBO Asia的社交平台,欣赏到许多幕后花絮与精采片段。从6月14日起,《瑞克和莫蒂:家庭冒险》(Rick and Morty: Family Adventures)追剧专区也会在HBO GO独家登场,让观众们能一次追齐第一季到第四季的以家庭为主题的精彩内容,温馨笑料一网打尽。

由华纳传媒(WarnerMedia)旗下Adult Swim推出的热门喜剧动画《瑞克和莫蒂》,每集约半小时,曾两度赢得艾美奖“最佳动画节目”的殊荣肯定。剧情描述愤世嫉俗的天才科学家瑞克,失踪多年后忽然出现在女儿贝丝面前,并索性与女儿女婿、正值青春期的孙女桑美,以及生性胆怯的孙子莫蒂同住一个屋檐下,但瑞克却擅自把贝丝家的车库改造成科学实验室,常常无预警的带著家人前往太空冒险,或是拜访某些“特别”的朋友。一次又一次看似恶搞的冒险之旅,却也让莫蒂与桑美慢慢了解瑞克,了解这位总是刀子嘴豆腐心的外公。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/