《异世界叔叔》终于决定动漫化

2021-06-21 16:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 不知道你们有没有发现,从今年开始,那些宣布动漫化的漫画;开始有点转变。他们都保留了异世界的基础题材,却又在它的基础上,加上了有一个比较新颖的设定,就是“异世界”+"大叔"

世嘉:世嘉公司(株式会社セガ,英文:SEGA Corporation) 简称世嘉,是日本一家电子游戏公司,曾经同时生产家用游戏机硬件及其对应游戏软件、业务用游戏机硬件及其对应游戏软件以及电脑游戏软件。

“今天万里无云;纵观动漫世界。” Hello!大家好,我是松鼠先生。

在现在以互联网为主的网络时代,也是一个以流量为王的时代,流量成为互联网至关重要的一部分,然而源源不断的流量与炙手可热的话题度相互联系着,也就是所谓的热度。在现如今以流量为主的平台与市场,都离不开热度。庞大的日本动漫市场也更是如此,在近几年的动漫圈中,话题最多和最受欢迎的题材无疑就是"异世界"与"转生"。

不过,不知道你们有没有发现,从今年开始,那些宣布动漫化的漫画;开始有点转变。他们都保留了异世界的基础题材,却又在它的基础上,加上了有一个比较新颖的设定,就是“异世界”+"大叔"

然而,这样的题材设定,正好符合很多漫迷的口味。那么它就这样来了,继《与变成了异世界美少女的大叔一起冒险》之后;又有一部大叔与异世界的动漫开始官宣了,它就是《异世界叔叔》。

就在今天,漫画《异世界叔叔》将决定动漫化的最新消息出来了。漫画讲述了穿越到异世界,沉睡17年后醒来的叔叔的故事。有意思的是,世嘉官推也转发推荐了该漫画,同时表示:期待未来的动画作品。

剧情简述

故事讲述了一名叔叔在他十七岁那一年,遭遇一场车祸,然后昏迷了十七年终于醒来,在他昏迷的十七年里穿越到了异世界,并在那里生活。有趣的是,他竟然把那边的魔法都带了过来;并且还能使用。

这是一部穿梭于现实和异世界回忆的新感觉现实幻想搞笑漫画。在这里值得一提的是,在沉睡了17年后醒来的第一个问题是“世嘉在主机战争中赢了吗?”,所以,这也能够说明,为什么这部漫画的动漫化,会受到世嘉的转发推荐了。

对于这部漫画的动漫化,你们有什么不一样的看法吗?还有的就是,对于大叔与异世界这种题材的番你们喜不喜欢!?我想这种类型的动漫应该还会继续出新。欢迎来到评论区留言讨论!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/