《寒蝉鸣泣之时》系列动画公开最新续作第二弹PV

2021-06-23 16:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,《寒蝉鸣泣之时》系列动画公开了其最新续作《寒蝉鸣泣之时 卒》的第二弹PV,动画片尾曲「Missing Promise」将由知名歌手铃木木乃美演唱,本作将于2021年7月1日播出,首次更新为两集连播。

近日,《寒蝉鸣泣之时》系列动画公开了其最新续作《寒蝉鸣泣之时 卒》的第二弹PV,动画片尾曲「Missing Promise」将由知名歌手铃木木乃美演唱,本作将于2021年7月1日播出,首次更新为两集连播。

《寒蝉鸣泣之时》的故事发生在远离城市的山中小村,从大城市搬家到这个人口连2千都不到的小村落中的女主角前原圭一,凭借着自己开朗且善于言辞的性格很快与学校的同学打成了一片。本想就这样与伙伴们过着平凡的生活,但是在毎年6月举行的祭典“绵流祭”那天,从几年前开始毎年都会发生死亡一人,失踪一人的连续异常事件,令人毛骨悚然且无休止的连环惨剧就此开始。

《寒蝉鸣泣之时:卒》改编自日本同人社团龙骑士07th Expansion所制作的同人游戏作品《寒蝉鸣泣之时》,其剧情将紧跟前作《寒蝉鸣泣之时:业》,为《寒蝉鸣泣之时》的新篇章剧情,诡异剧情将再度上演,敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/