《间谍过家家》动画化将于明年正式上线

2021-06-23 16:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 六月十日,男团SMAP木木拓的长女,在接受讲谈社Fhu杂志采访时,不经意地提及自己最喜欢的动漫,并期待着对2022年远藤达也的SPY×FAMyY漫画的动画改编,也期待着少年JUMP的人气佳作《间谍之家》。

六月十日,男团SMAP木木拓的长女,在接受讲谈社Fhu杂志采访时,不经意地提及自己最喜欢的动漫,并期待着对2022年远藤达也的SPY×FAMyY漫画的动画改编,也期待着少年JUMP的人气佳作《间谍之家》。

不过,该动画片正式确定动画化时间,集英社尚未发布动画片公告,因此,FlyU迅速更正了采访文章。事实上,在前一段时间,《间谍过家家》这幅漫画又有了新消息,怀疑将会推出动画,官方社交媒体账号、网站首页什么的都被网友查到注册好了,各种情报透露出来大概是要动画化,但并没有确定的上线时间。并且在这次欢呼的谈话中,却引出了动画化的消息。

这部作品出自远藤达也之手的《间谍过家家》(又名:间谍X家族),实际上,你们对这个作者的名字,是不是有点熟悉,没错,他是同为人气极高的《电锯人》和《拳击家》的编辑,除此之外,他还编辑过其他著名作品,如《青之驱魔师》、《一弦定音》、《怪物》、《贫乏神来了》、《地狱乐》。

这部小说主要讲述了一个间谍为了执行任务,必须“组建家庭”,却不知道他领养的女孩和他同意的女人假结婚的故事,读者和刺客都读过。罗伊德·福杰是本作的主角,参与东国谍报活动的西国,代号黄昏。乔尔·福杰是福杰家的女主人。

Burlington市政厅女职员,真实身份是一个职业杀手,代号为“荆棘公主”。ArnyFogger是Fogger的女儿。在实验中诞生的一个组织,可以读心的超能力者。于是,彼此隐藏真实身份的新家庭,面对考验和世界危机的痛快家庭喜剧就此展开!!

从连载到现在,《间谍过家家》这幅漫画已经被许多漫迷所喜爱!选材的题材风格也很受欢迎。把《每日喜剧》与杀人犯的世界联系起来。最终,对于这幅漫画的动画化,你有什么不同的看法,欢迎在评论区留言讨论!!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/