电影《精灵旅社4:变身大冒险》公布最新正式海报

2021-06-24 16:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据悉,索尼动画电影《精灵旅社》系列最后一部电影《精灵旅社4:变身大冒险》公布了最新正式海报,并发布最新消息《精灵旅社4:变身大冒险》将延期至秋冬档与大家见面。

据悉,索尼动画电影《精灵旅社》系列最后一部电影《精灵旅社4:变身大冒险》公布了最新正式海报,并发布最新消息《精灵旅社4:变身大冒险》将延期至秋冬档与大家见面。

据了解,动画电影《精灵旅社4:变身大冒险》之所以延期,并不是因为疫情的原因,而是因为本部电影是以各种各样的精灵与怪物为主角,因此制作方认为将影片定于万圣节假日,更加对应主题。

动画电影《精灵旅社4:变身大冒险》是由曾经参与到《海绵宝宝》系列的德瑞克·戴蒙与詹妮弗·库拉斯卡联合执导,阿莫斯·弗农、努齐奥·兰达佐、格恩迪·塔塔科夫斯基担任编剧。

据悉,动画电影《精灵旅社4:变身大冒险》是以德古拉、狼人、木乃伊等欧美传说中的怪物为主角。讲述在这个力怪乱神的世界中,他们每年都会在一家名为“精灵旅社”的地方举办秘密聚会。有一天,一个人类闯入了这个世界,并和德古拉的女儿相爱。两人结婚后生下了一个混血儿的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/