《残次品》动画7月30日上线

2021-06-25 09:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《残次品》在2018年就有动画化消息传开,历时3年,才公布动画PV。动画由灵樨文化制作,7月30日上线。

priest作为晋江总积分第一的作者,代表作众多,其特点就是框架宏大,《残次品》可谓是其中的代表。

《残次品》在2018年就有动画化消息传开,历时3年,才公布动画PV。动画由灵樨文化制作,7月30日上线。

原著‍

动画制作时间有些长,可能是《残次品》原著太难拆解了。

很多书粉称,priest的《残次品》治好了很多人一目十行的毛病。

《残次品》是一部未来星际文,里面有很多难懂的星球名字,未来科技产品的名字,作战部队名,以及机甲和拗口的人名等。尤其是第一章,介绍了故事背景和人物背景,需反复品读才能读懂。

故事‍‍

主角林静恒是星际联盟一位上将,实力强悍,做事比较随性,手下也非常忠诚。后一次意外,昏迷假死来到了第八星系。

这个第八星系是被放逐的,无人管辖的,这里的人被称为“残次品”。因为他们有“空脑症”,没办法接受其他星系拥有的“伊甸园”系统。

林静恒在昏迷期间,被陆必行所救。后两人联手争取变革和自由。

林静恒

林静恒上将是一位安全感爆棚的正义人物,当上将期间拥有大批拥护者, 被众多领导层忌惮。当林静恒假死隐藏在第八星系期间,更是运筹帷幄,筹谋一切,胸有成竹的样子,总感觉只要有林静恒在,再大的危险也能迎刃而解。

动画中林静恒上将的3D建模真的太帅了,棕色的头发,精致的五官,挺拔的鼻梁,这模样真的帅炸了。

陆必行

陆必行有记忆时就出生在第八星系,被驱逐的世界。伊甸园的世界有多繁华,第八星系就有多破败。但这样的环境下,陆必行却在父亲的的关爱下无忧无虑地成长,敢想敢做,敢于创作,受母亲影响想要当老师开学校,拯救第八星系的孩子,改编第八星系。性格软萌欢脱,喜欢撒娇,看着不像正经校长,实际上就是不太正经,且非常自恋。动画中的陆必行建模也是非常帅气,比起林静恒少了些冷冽,多了些软萌温润。

场景建模

动画预告PV已经公布,从PV中就可以看到画面真的很震撼。动画制作用了那么多长时间,可能就是在钻研原著,priest的脑洞真的太大了。动画制作也很完美,还原了原著中震撼的场景。浩瀚的星空,飞行的机甲,画面美丽又壮观。

未来星际城市的场面也展现出来了,第一大星系中密密麻麻拔地而起的高楼大厦,充满着科技感和电子感,这里异常的繁华,也是异常的漂亮。

动画预告中的场景特别有电影的感觉,恢宏大气又精致,肉眼可见的精良制作,人物建模帅气,可见制作组有好好制作这部动画,让我们今年暑假期待一番吧。

看《残次品》《默读》《烈火浇愁》等更多priest动画化作品,点击上方关注:宁宁漫圈。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/