国产动画再推精品《济公之降龙降世》免费超前点映

2021-07-02 09:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 想看你就来!文末评论区发送你想参与免费观影的理由, 知知贵阳观影团邀你免费看《济公之降龙降世》点映。

想看你就来!文末评论区发送你想参与免费观影的理由, 知知贵阳观影团邀你免费看《济公之降龙降世》点映。

来啦来啦

知知观影团又营业啦

这次带你超前体验最新国产动画力作

《济公之降龙降世》

国产动画电影《济公之降龙降世》正式宣布定档7月16日全国上映。济公身袭红袈裟乘龙而来,“后生皆可畏,英雄出少年”,首次用动画形象演绎了中国传统文化中的济公成长历程,影片入围第24届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,引发观众无限期待。此前还在2018年度和2019年度两度获得国家电影局中国经典民间故事动画电影创作工程专项基金。

济公作为家喻户晓、妇孺皆知的民间传说,从画本图书到电视剧电影,早已成为每个中国人的童年记忆,他真实、超脱、接地气、富有人情味。传统文化中的济公形象是一个极端对立的形象,他是一个僧人,但是在市井厮混,他看起来破衣烂衫,其实身份高贵,他疯癫之下藏着大聪明,他的玩世不恭后面藏着强烈的对善与恶的判定。电影《济公之降龙降世》以少年济公的形象呈现,创造性地讲述了“活佛”济公成佛前的故事。

这一次,我们可以从少年济公的身上,看到文化的传承、国漫的力量和自我的探寻。

7月3日14:30贵阳博悦汇影城

《济公之降龙降世》超前点映

30个观影名额等你体验

看完文章记得留言

点赞量排名前15位的网友

就能免费观影

和少年济公一起

做自己的英雄

(注:签到时间7月3日14:15)

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/