国产动画电影《俑之城》豆瓣6.2分

2021-07-12 11:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 天地醒转
   
摘要: 国产动画电影《俑之城》已于今年7月9日登陆全国院线。截止发稿前,本片豆瓣评分6.2分,收录的6316份评价中,共有40.8%的观众为本片给出3星评价。

国产动画电影《俑之城》已于今年7月9日登陆全国院线。截止发稿前,本片豆瓣评分6.2分,收录的6316份评价中,共有40.8%的观众为本片给出3星评价。

游民星空

在评论中,观众普遍表示本作“融梗”现象较为严重,虽然是以“兵马俑”作为背景进行设计,但是其剧情、人物关系等重要环节有着很多其他动画电影的影子,既视感很强。

此外,也有观众开始厌倦“自我定义”这个国内动画电影多次使用过的精神内核,认为今后的国产动画电影应该进行开拓与创新。

游民星空

《俑之城》由丁亮、林永长、陈娇艳联合执导,并荣获2021年金爵奖最佳动画电影提名。

剧情简介:

地下世界,千奇百怪,不仅生活着兵马俑,还有各种各样的青铜文物复活的青铜兽和一种叫做“地犼”的地底原生生物。秦陵兵俑“蒙远”和神秘少女史玉合作抓捕地犼、经历险境,不料却发现地犼与兵俑战斗不息的谜团,因此遭遇更大危机……

游民星空

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/