最美中国色:灵耀14s山川黛再现非遗文化

2021-07-12 16:09 · · ·
   

 

“谷雨春光晓,山川黛色青”,山川黛色在似乎非常遥远的笔电圈中重现生机。现代科技和古老技艺的巧妙结合,将传统文化再一次重现,这一切的承载,让灵耀14s有了别样的意义。

华硕灵耀非遗中国色之旅,让许多人深刻的了解到非遗夏布与非遗中国色的魅力。这两大华夏艺术的瑰宝,随着探寻中国色项目的不断深入,揭开了神秘的面纱。从上色、取色,再利用现代技术重现,山川黛色通过全新的载体呈现的同时也赋予灵耀14s东方色彩。无论是其承载的传统文化还是匠心技艺,或是自身实力,灵耀14s在轻薄本中名声大噪。

作为华硕主流轻薄笔记本的代表产品,灵耀14s是集性能配置、外观设计于一体的商务轻薄本,传递着灵耀品牌对中国传统文化及东方美学的思考,用实际行动打造科技国潮新典范。而非遗中国色复刻在现代科技中,毫无疑问形成了一种新型的国潮文化,灵耀14s也因此赢得了笔记本市场的良好口碑。

中国色乃自然之色,所谓古法传承,古法自然,其取色、上色过程并不简单。在外观颜色上色过程中,灵耀14s通过20-30道精湛工序印证科技色彩工艺,进行数十次反复打样定义色彩标准,并通过20-30道工序计算标准量产数值范围,每一个步骤都经过精准的计算,每一道手工都是匠人们千锤百炼的结果,最终重现在灵耀14s的机身上,将科技与传统文化完美融合的匠心精神体现。

除了外观,灵耀14s的配置也不容小觑。它搭载第11代英特尔酷睿处理器,性能较上一代提升至约24%,锐炬Xe显卡、LPDDR4X双通道内存助力性能释放;67Wh超大容量电池,外出办公可减少充电器负担;此外,灵耀14s还搭载NumberPad 2.0虚拟键盘,集成于触控板,可一键开启或关闭,使用极其方便,对和大量数据打交道的群体来说非常友好。

山川黛灵耀14s的成功并不是一次偶发事件,而是品牌背后的深刻思考。两大传统文化与现代科技的交织,似是一场穿越千年的对话,也是现代人对古老智慧崇高的敬意。

灵耀探寻传统非遗中国色是一次文化赋能、品牌升级,展现东方中国色之美,以现代科技重现山川黛色,最终通过灵耀14s完美体现。最美中国色还有许多色彩等待我们去挖掘,山川黛色只是一个开始,一起见证它的美吧,和灵耀14s走进属于中国色的炫彩世界!

链接:https://item.jd.com/100015637194.html#

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/