国产动漫又一力作《俑之城》于7月9日正式上映

2021-07-13 10:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《俑之城》的画面唯美,令人印象深刻。其对地下世界壮丽景色和人文风情的描绘令人赞叹!视觉效果十分出众。图为地下世界的居民们正在城内欢庆节日。

国产动漫又一力作《俑之城》于7月9日正式上映,赢得广泛关注

《俑之城》超前点映海报

《俑之城》的画面唯美,令人印象深刻。其对地下世界壮丽景色和人文风情的描绘令人赞叹!视觉效果十分出众。图为地下世界的居民们正在城内欢庆节日。

俑之城以广阔的地下世界为背景,串联起了中华上下五千年的壮阔史诗,让我们对我们伟大民族五千年的历史洗礼感到由衷的骄傲与自豪。

场面宏大是电影《俑之城》的重要特点,也是吸引观众的精彩亮点。影片很好的抓住了秦兵马俑这个灵感来源,使整部影片颇具气势,给人以千军万马征战的雄浑豪迈之感。

这张图片是《俑之城》男女主角蒙远和史玉的合影。电影《俑之城》广泛吸取了爱情元素,以两人的爱情故事推动着情节向前发展。蒙远帅气乐观而又幽默,史玉清纯美丽而又武功高强,两人可以说是郎才女貌。

电影《俑之城》是国产动漫的又一次突破,让我们看到了近年来国产动漫动画事业的飞速发展与进步。丁亮作为熊出没系列作品的总导演,在这部影片中传承了他一贯的制作风格,音乐特色、视觉效果、制作技术等方面均与熊出没一脉相承。值得注意的是,部分熊出没原班人马参与了《俑之城》的制作,让我们在熟悉的感觉之中欣赏这部国产动漫力作。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/