8月7-8日,来第三届中国(江西)动漫文化产业博览会

2021-07-16 10:04 · · ·
   

新品宣发、大型赛事、国潮专区……第三届中国(江西)动漫文化产业博览会暨艾妮动漫游戏展将于8月7-8日在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,届时,24位超高人气重磅嘉宾将带领动漫游戏爱好者一起畅游二次元的海洋。

近年来,动漫文化占文化产业的比重稳步提升,内容向精品化的方向发展,至2020年泛二次元用户规模达到近5亿人,漫画市场规模近40亿元,整个动漫市场规模近210亿元。

由江西文演集团主办的中国(江西)动漫文化产业博览会已圆满举办两届,而广东鸿威国际会展集团自2012年以来,也先后在全国各地成功举办多届漫展,打造了“艾妮”动漫品牌,展会面积合计超60万平方米,参展人数达80余万人。

即将于8月7日揭幕的第三届(江西)动漫文化产业博览会由江西文演集团与广东鸿威国际会展集团联合主办,双方秉承融合创新,资源共享的发展理念,促成艾妮动漫游戏展与江西本土动漫会展深度融合的首秀,预计展出面积共计20000平方米以上,观展人群超15000人次,优质企业200+以上,不仅要为广大动漫游戏爱好者提供一个交流和展示自己的舞台,也将进一步优化江西文化产业布局,助推区域动漫产业提质升级。

据主办方介绍,此次展会将邀请到黄靖翔、萧忆情Alex、卢卓、长寇、藤新、夫诸、小心头-小意头等24位超高人气重磅嘉宾来到现场与粉丝互动,覆盖人气声优、小说家、COSER、唱见、舞见等领域。展会现场将进行品牌展、IP展、游戏试玩、大型赛事、国潮专区、电竞赛事等系列活动,届时,期待您来到现场参观体验。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/