漫画《海贼王》最新漫画单行本9月3日发售第100卷

2021-07-19 16:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 经典热血少年漫画《海贼王》最新漫画单行本即将于9月3日发售第100卷,为了纪念这个里程碑,官方宣布将举行多个纪念活动,其中包括史无前例的90卷电子版免费读以及与日本宇航局合作的太空联动活动等等。

经典热血少年漫画《海贼王》最新漫画单行本即将于9月3日发售第100卷,为了纪念这个里程碑,官方宣布将举行多个纪念活动,其中包括史无前例的90卷电子版免费读以及与日本宇航局合作的太空联动活动等等。

·《海贼王》与JAXA(宇宙航空研究开发机构)联动,推出《KIBO DISCOVER PROJECT》活动,届时草帽团众人将参与真正宇宙活动。

·另外会邀请某著名电影导演拍摄特别剧集,邀请5位动画导演制作短篇动画集锦,敬请期待。

·最大的惊喜则是史无前例的90卷电子版免费读,7月19日今天开始,至8月1日1~32卷免费读;8月2日~15日33~61卷免费读,62卷~90卷则截止到9月2日,在集英社的电子书店免费发布:点击进入免费读。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/