《为美好的世界献上祝福》新作动画制作决定

2021-07-19 16:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在众多的异世界穿越番中,相信有一部动漫绝对可以称得上前五名,而这部动漫的名字就是《为美好的世界献上祝福》。

在众多的异世界穿越番中,相信有一部动漫绝对可以称得上前五名,而这部动漫的名字就是《为美好的世界献上祝福》。

近日,根据《为美好世界献上祝福》官方推特消息透露,《为美好的世界献上祝福》即将开启新作动画制作,将会重启《为美好的世界献上祝福》这部动画作品,同时也附上了一张新作动画制作决定的宣传图。

01是第三季?还是剧场版?

这次公布的消息比较少,除了一个新作动画制作决定的推特消息之外,几乎没有再公布任何的消息,那么这次新作是第三季,还是剧场版呢?木子认为出《为美好世界献上祝福》第三季的可能性会大一些。

《为美好世界献上祝福》第一季在2016年播出,第二季在2017播出,剧场版在2019年播出。也就是说现在已经有四年的时间没有制作主线剧情,剧场版和主线剧情的联系并不是很多,如果制作新作,那么制作主线的可能性会大很多。

同时第三季的主线剧情将会出现《为美好世界献上祝福》原著小说中的高潮剧情,而且作为《为美好世界献上祝福》中的又一个高人气新角色爱丽丝公主也会在这段剧情中出现。单单论热度的话,这段剧情绝对会制作出来。

02制作公司可能是节操社

虽然在这一次公布的《为美好世界献上祝福》新作动画制作决定中并没有出现制作公司的相关信息,但是按照目前有关《为美好世界献上祝福》的情况来看,无论是制作第三季还是剧场版,制作公司可能就是节操社了。

包括《为美好世界献上祝福》剧场版和前段时间刚刚完结的晓枣老师新作《战斗员派遣中!》,这两部动漫都是由节操社制作,所以后续有关《为美好世界献上祝福》的制作可能还是会由节操社继续接手制作,相信也不会让网友失望。

除此之外还有一个问题,从《为美好世界献上祝福》的前两季导演金崎贵臣的情况来看,金崎贵臣近年来并没有接手太多的作品,从2017年到现在也就只接手了一部《公主连结Re:Dive》,那么时隔多年再次接手是否会有些生疏了呢?

03预计开播会在2022年

目前《为美好世界献上祝福》只是公布了新作动画制作决定,更多的消息还没有公布,不过按照日本动画制作的周期来看,一般动漫在宣布新作动画制作决定之后,一年之后就开播,途中也会放出一些PV预告或者制作信息等等。

所以在这次公布了新作动画制作决定之后,预计会在2022年下半年会开播,最晚也会在2023年上半年播出。当然如果制作进程慢、动画制作公司排期多等问题出现的话,那么相对应的开播时间也会推迟,不过最晚不过2023年。

各位小伙伴们你们期待《为美好世界献上祝福》新作么?欢迎一起来讨论。

我是木子,一个喜欢动漫的二次元宅,关注木子了解更多动漫资讯。【文/木子】

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/