动画电影《直立象传说》将于7月30日全国上映

2021-07-19 17:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 这个暑假,一群可爱的大象将要与观众见面。由中新合拍动画电影《直立象传说》将于7月30日全国上映,影片讲述了有关家庭、亲情、成长励志、奇幻冒险的传奇故事,今日,影片再度曝光一组剧照,将主人公木子李一家的生活呈现在观众面前。

这个暑假,一群可爱的大象将要与观众见面。由中新合拍动画电影《直立象传说》将于7月30日全国上映,影片讲述了有关家庭、亲情、成长励志、奇幻冒险的传奇故事,今日,影片再度曝光一组剧照,将主人公木子李一家的生活呈现在观众面前。

家庭亲情传递满满爱意 合家欢动画陪你度过炎炎暑假

电影《直立象传说》讲述了“桃栗象”木子李为冲破奴役枷锁,毅然踏上“找寻自我”之路,最终战胜重重困难,使全家人重获自由的故事。此次曝光的剧照可以看出,木子李一家三口依偎在一起,画面十分温馨,然而,常年的奴役生涯并不好过,主人还打算卖掉它们的儿子乐儿,偶然的机会,木子李在乐儿好奇心的要求下,前往了一个充满神秘色彩的远古山洞并发现了“桃栗象”家族的秘密,最终奋起反抗去寻找传说中的“直立象”,木子李走后,乐儿担负起了照顾母亲的责任,并期待着新生命的到来。

该片充满了当代家庭生活的现实元素,是一部非常适合全家人共同观看的电影。片中的父亲木子李日日背负枷锁辛苦劳作,一天下来已无心思考,累得只想倒头就睡。母亲白娜虽外表柔弱,但内心充满智慧,她支撑着乐儿的梦想并鼓励木子李勇敢追寻。儿子乐儿则天真可爱,带有孩童的好奇心努力探索自己和世界。一家人相濡以沫,共同担负家庭责任,成就了彼此的成长。

直立象为自由勇敢向前 奇幻冒险之旅即刻启程

片中的木子李为了整个家庭的自由与幸福毅然踏上奇幻冒险之旅,与猎人斗智斗勇,誓要完成梦想,解救家人。这也突显了影片寓教于乐的意义,让小朋友在快乐的观影过程中学会勇敢向前、坚守梦想,收获励志与成长,成年人也被木子李的精神所激励,重拾梦想,勇往直前,为家人和自己创造更好的未来。电影让观众在感受欢乐冒险的同时引发深思,从而更懂得梦想与奋斗的意义。这个暑假,直立象陪你一起度过!

   

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/