叶罗丽第九季,定档时间已确定?

2021-07-21 15:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今天天师又来跟大家聊叶罗丽了!相信大家最近多多少少听到一点儿风声,传言叶罗丽动画第九季将会在8月6号上线,还放出了官方发布的截图!

今天天师又来跟大家聊叶罗丽了!相信大家最近多多少少听到一点儿风声,传言叶罗丽动画第九季将会在8月6号上线,还放出了官方发布的截图!

可是啊,细心的小伙伴就会发现,这截图显示的时间其实是去年的!在去年的7月份,叶罗丽官方发布了动画第八季的定档时间,定档在2020年8月6号!

的确,按照前几季的惯例,如果不出意外,叶罗丽动画第九季十有八九会在八月初上线!但恰恰就出了意外,叶罗丽动画被举报了!

叶罗丽动画近些年来可谓是风生水起,靠着新奇的剧情和精美的制作吸引了海量的小粉丝和大粉丝!正所谓“人怕出名猪怕壮”,叶罗丽动画的成功也给自身招来的“麻烦”!

有些人就开始举报了,直言叶罗丽动画的内容太过成人化。还有网友指出,该动画片以保护环境、讴歌友谊立意,内容中却充满着主角配对、同学间吵架互撕、攀比陷害等情节!所以很担心会对未成年人造成不良影响!

该事件持续发酵,也逐渐引起了相关部门的注意!据石家庄市文化广电和旅游局的工作人员透露,他们已经要求该公司进行核查整改。而叶罗丽公司也及时对于远古内容进行了修改替换!

例如文茜这个人,经常会对女主角王默进行谩骂、诋毁,甚至是暴力!记得有一集,文茜在课堂上当场举报王默私带娃娃,让王默无地自容。罗丽气不过就施了点魔法,教训了文茜。

结果放学后,文茜竟然叫人把王默骗到了学校天台上,试图用暴力教训王默!这个行为确实有点太过了,动画方应当给予正确积极的提示!

作为叶罗丽的骨灰级老粉,天师认为以上说的都没错。叶罗丽前几季的剧情中的确存在一些问题。但正因为是老粉,所以天师才能看到叶罗丽动画的进步!

最近几季,动画质量越来越高,剧情也是引人入胜,以魔幻炫酷的方式宣传保护环境的重要性,强调自然和人类的和谐相处。第九季的预告大家都看过了吧,那个制作水平相信大家能够有目共睹!

审查人员也说了,下一步将会组织专家对叶罗丽的作品进行更加全面的审查!我想这也是叶罗丽第九季迟迟没有公开定档时间的原因之一!

不过天师相信,时间不会太久,今年夏天我们就能见到女王曼多拉的蜕变,就能见到叶罗丽战士们的逆亡之战了!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/