《网球王子》全新3D动画电影公开最新宣传片!

2021-07-21 16:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《网球王子》原作者许斐刚完全监制全新3DCG动画电影《龙马!The Prince of Tennis 新生剧场版网球王子》将于9月3日上映,近日官方公开了最新宣传片,展示了片中插曲《RAP FESTIVAL》的实际影像。

《网球王子》原作者许斐刚完全监制全新3DCG动画电影《龙马!The Prince of Tennis 新生剧场版网球王子》将于9月3日上映,近日官方公开了最新宣传片,展示了片中插曲《RAP FESTIVAL》的实际影像。

《网球王子》是日本漫画家许斐刚原创的以运动为主题的漫画,作品于《周刊少年JUMP》进行连载,全36卷。讲述的是拥有超高网球天赋的越前龙马,在美国青少年网球大赛上四连胜,进入以网球闻名全国的高校后努力磨练自己的实力,得到前辈的认可并共同冲击全国大赛的热血青春故事。因为原作者许斐刚自己就很喜欢网球这项运动,为了还原网球运动的热血,在漫画中出现的比赛场景都十分真实。

全新3DCG动画电影《龙马!The Prince of Tennis 新生剧场版网球王子》不同于该系列的前作,采用最新3DCG技术打造。在预告片中可以看出人物的建模制作与漫画形象的相似度非常的高,人物的特点和细节也表现得淋漓尽致,激烈的比赛场景与先作的完美程度可以相提并论,此次制作该剧的班底十分强劲,期待最后的呈现效果!

(文中所有图片来源于网络)

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/