动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》超前点映

2021-07-21 16:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 将于8月6日全国上映的暑期必看合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》今日正式开启预售,将在7月31日-8月1日开启首轮超前点映。

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》超前点映 预售已开启

将于8月6日全国上映的暑期必看合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》今日正式开启预售,将在7月31日-8月1日开启首轮超前点映。同时曝光“甜品店紧急营救”搞笑片段及“萌物集结”海报。O妹和爱德第一次见到甜品店的甜甜圈,就误以为这是自己的同类“菲拉萌”,并因此展开了一场令人捧腹大笑的营救行动,狗狗小白卖萌要甜甜圈的场面更是可爱十足。

甜品店紧急营救,萌物集结开启时空冒险

在本次曝光的电影片段中,O妹、爱德和小白路过甜品店发现了形似“菲拉萌”的甜品甜甜圈,兄妹俩误认为是自己的同类要展开营救行动,谁知被玻璃橱柜挡住摔得晕头转向。小白则依靠卖萌绝技获得甜甜圈一个,O妹夺走甜甜圈并迅速实施“心肺复苏”。最终则被甜甜圈喷溅出的草莓酱汁撒了兄妹俩一身。而在小白的安抚下,兄妹俩得知这只是一种名叫甜甜圈的美味甜品,初尝甜甜圈后O妹惊呼“我们的味道还可以!”

兄妹俩的确神似甜甜圈,软萌可爱甜度爆表,闹出这场搞笑乌龙也让人大呼可爱;狗狗小白卖萌技能满点,同样萌化人心。三只萌物聚在一起,妥妥解锁高萌属性!虽然只是一次乌龙事件,这个片段却已经暗示了兄妹俩接下来的任务——拯救“甜甜圈”菲拉萌!而同步露出的“萌物集结”海报可以发现,这场“时空大营救”将通过神秘的时空隧道连接摩登大上海,兄妹俩迥然不同的蠢萌表情展现了各自独特的性格,不仅如此,更有萌力十足的灭绝宝宝团参与其中,成为兄妹俩的坚强后盾。萌物集结,冒险开启,相信一定能碰撞出更多趣味火花。

全球顶尖团队倾力打造,寓教于乐开启趣味暑假

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》集结了全球顶尖制作班底。电影邀请了曾执导过动画《辛普森一家》和《怪兽电力公司》的导演大卫·西尔弗曼执导,他还曾获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片的配乐则由作曲家迈克·吉亚奇诺创作完成,迈克曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;蠢萌可爱的菲拉萌以及影片中其他萌物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。在全球顶尖团队的保驾护航下,国内外制作团队强强联手,充分融合中西文化,倾力打造兼具国际动画水准和中国文化特色的动画电影。在一次又一次时空之旅中,古代长城、郑和下西洋、秦始皇兵马俑等中国历史文化也一一呈现,为影片增添了独特的文化底蕴,也使这部电影成为极具中国文化特色的动画大片。

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》不仅有惊险刺激的冒险之旅,更有丰富有趣的自然、人文知识,真正做到了趣味观影、寓教于乐。孩子们将与可爱的“甜甜圈”兄妹一起参与时空冒险,从南美南蹄目到塔斯塔尼亚虎,从莱特兄弟发明第一架飞机到爱迪生发明电灯,从古埃及到长城、兵马俑,从沙克顿南极探险到郑和下西洋......在轻松愉快的观影过程中,古今中外的各种趣味知识也将潜移默化地传递给小朋友。

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》由华狮盛典(北京)文化传媒有限公司、华狮娱乐制片有限公司、华谊腾讯娱乐国际有限公司、华谊兄弟点睛动画影业有限公司出品,深圳千将资本私募创业投资有限公司联合出品。预售已开启,7月31日-8月1日,快来提前解锁观影乐趣,和蠢萌兄妹开启冒险之旅吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/