动画电影《白蛇2:青蛇劫起》定档7月23日

2021-07-21 17:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 暑期档动画电影《白蛇2:青蛇劫起》将于7月23日在全国上映。7月20日,电影主创团队出席影片首映礼。影片讲述了小白被镇压雷峰塔后,小青为救姐姐坠入修罗城冒险的动人故事。

暑期档动画电影《白蛇2:青蛇劫起》将于7月23日在全国上映。7月20日,电影主创团队出席影片首映礼。影片讲述了小白被镇压雷峰塔后,小青为救姐姐坠入修罗城冒险的动人故事。作为追光动画“新传说”系列的最新续作,该片由《白蛇:缘起》的原班人马打造,是对传统中国神话故事《白蛇传》的再度演绎。导演黄家康表示,团队正不断探索水墨动画等传统艺术表达方式,希望能在未来的作品中融合更多新的艺术手法。

《白蛇2:青蛇劫起》由追光影业、阿里影业等出品,阿里影业发行。这也是双方在2021年春节档推出《新神榜:哪吒重生》之后,再度联手续写的国漫新篇。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/