动漫的画风大变化 《美少女战士》最明显

2021-07-21 17:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 各位小伙伴们平时应该都很喜欢看动漫作品吧,许多二次元爱好者对一些动漫的画风都是非常了解的,而一些作者在绘制漫画的过程里,同时也会发生一些画风的改变。

各位小伙伴们平时应该都很喜欢看动漫作品吧,许多二次元爱好者对一些动漫的画风都是非常了解的,而一些作者在绘制漫画的过程里,同时也会发生一些画风的改变。因为整部作品连载时间比较长,所以当其中的漫画风格发生一些改变的时候也是比较正常的现象。

许多比较早古的漫画,还有重置新版的情况,新版与旧版的漫画可以说是有着比较大的变化,接下来我们就一起去看看动漫画风的变化会是什么吧。

《龙珠》这部动画作品中的卡卡罗特可以说是非常帅气的一位男角色,他有一个黑色短发。整个五官也是非常的标志。他的身上总是穿着一些战斗服,可以说是非常有个人的特点。早期画风的卡卡罗特本人有着一种比较清秀的感觉。

卡卡罗特在《龙珠》的整个画面也是比较2D的,但是重制版的卡卡罗特看起来发生了一些变化,虽然说整体形象依然是与原来相同,但是在作画方面却发生了很明显的变化,我们可以看到他的整个角色都变得更加立体了。

如果只看《中华小当家》这部动画的名字,很多小伙伴都会误以为这是一部国产动漫吧,甚至画风还让人感到有一些眼熟,其实这部动画作品并不是我们国产动漫,而是别的国家传来的。

《中华小当家》的整体画风也是非常炒股的二次元角色形象,也是采用了我们国家的一些服装,运用了一些我们的传统文化。早期的《中华小当家》画风看起来是比较清新的,但是重制版的《中华小当家》确有一些复古的风格,他的整个形象也是比较奇特。

《美少女战士》这部动画可以说是受到很多二次元爱好者的喜爱,其中的角色也是有着非常经典的形象,比如说月野兔。在早期动画中月野兔的形象大家都不会陌生了,它的整个形象都受到了很多网友的喜爱,甚至有很多人会将它来作为自己的社交软件的头像。

重制版《美少女战士》看起来画风倒不是那样的鲜明了,而是变得有些网红脸的感觉,失去了原来那种早古的韵味,我们都知道随着时代的发展。动画公司在制作动画的时候也会采用不一样的方式,呈现出来的效果也是不同的。

我个人还是更喜欢早古版的美少女战士,因为那时的月野兔整个形象都非常的机灵,给人一种非常聪明的感觉,眼神中也是充满了灵气。重制版《美少女战士》动画并不是不够好,而是没有了以前那种的韵味,看起来也不再像以前那样,可以让我们带入童年的回忆。

各位小伙伴知不知道《哆啦A梦》这部动画其实也是经过了重制呢?早期《哆啦A梦》画风,大家应该都是非常熟悉的画面,都是比较简约的,这种角色形象也是用了一种比较简约的方式来进行描绘。

现在版的《哆啦A梦》角色则是变得更加立体了,我们可以看到不仅是角色的五官发色了变化,就连她们的体型变化体型也发生了很大的变化,变得更加倾向于现代人物,早古版的《哆啦A梦》可以说是我们童年记忆,其中动画角色都让人感到熟悉。现代版的《哆啦A梦》画风,虽然变得要比之前更加优秀了,但是总是让人感觉缺少了点什么东西。

《神奇宝贝》动画中小智和皮卡丘也有变化。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/