《babyshark》将制作动画电影

2021-07-29 15:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 有多少小伙伴们记得《babyshark》和那熟悉的旋律呢?如果说这部动画系列要出电影了,你有没有期待起来呢?

有多少小伙伴们记得《babyshark》和那熟悉的旋律呢?如果说这部动画系列要出电影了,你有没有期待起来呢?

尼克国际儿童频道要制作《babyshark》的大电影啦,

这部尚未命名的电影将由Nickelodeon动画工作室和SmartStudy联合制作,而SmartStudy是深受喜爱的儿童品牌Pinkfong的全球娱乐公司。

是不是很意外连《babyshark》都要有大电影了呢?只不过现在还是一个计划的阶段更多的信息还需要等待后续了。

虽然《babyshark》大电影还不能一下子看得到,但是《鲨鱼宝宝大秀》第二季即将开始上映了。

在《鲨鱼宝宝大秀》第二季中将充满了鱼钩般的冒险和朗朗上口的歌曲,小鲨鱼和威廉与他们的朋友和家人潜入多样化的水下世界。他们将探索令人瞠目结舌的新地点,同时结交新朋友和大浪。第二季也是总共26个半小时的剧集,所以要是一直看的话,可是能看一天一夜还多得了!

在《鲨鱼宝宝大秀》第二季中Kimiko Glenn饰演鲨鱼宝宝,Luke Youngblood(《哈利波特与魔法石》)饰演威廉,Natasha Rothwell饰演鲨鱼妈妈,Eric Edelstein饰演鲨鱼爸爸,

Debra Wilson饰演鲨鱼奶奶,Patrick Warburton饰演鲨鱼爷爷。新的一集也将是在每周五进行更新,国内的话估计要看的话还会稍微晚一些了。

《Baby Shark》2015年11月在YouTube上发布,席卷全球,累计观看次数达89亿次,成为该平台历史上观看次数最多的视频。

音乐、角色、故事和舞蹈结合在一起,这首歌在美国获得了RIAA钻石奖和11x白金单曲的认证,在美国的销量超过1100万份,并引发了# babyshark挑战#的病毒式传播,在全球产生了超过100万份的翻唱视频。

不仅是在国外,在国内《Baby Shark》的传播程度也是很快的,在一些幼教机构还有一些课外英语启蒙机构,《Baby Shark》的旋律都会传出来,

而且小朋友们也很喜欢这首歌,有趣的是,这个旋律也是非常的朗朗上口,配合动作,小朋友们表演的时候也时常用到这首歌,

所以这次《babyshark》出大电影最开心的莫过于小朋友们吧?当然还有这个第二季也是十分的有趣呢。

小伙伴们都有记起来《babyshark》的魔性旋律吗?欢迎下方留言和评论哦

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/