最新剧场版《数码宝贝 02》确定制作 特别预告公开

2021-08-02 15:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 经典IP数码宝贝系列最新剧场版《数码宝贝 02》日前官方公开,宣布开始制作,先导预告同时公开,正如题名所示本次的故事改编自“02”,敬请期待。

经典IP数码宝贝系列最新剧场版《数码宝贝 02》日前官方公开,宣布开始制作,先导预告同时公开,正如题名所示本次的故事改编自“02”,敬请期待。

·《数码宝贝》最初是由万代南梦宫公司在1996年创造的一种战斗数码宠物,如今已经发展至游戏、动漫、玩具等全方位娱乐领域,深受世界玩家的喜爱。

·《数码宝贝 02》的故事来自2000年播出的TV动画《数码宝贝大冒险 02》,主角为本宮大辅,讲述了被选召的孩子们第一次冒险的三年后,数码世界又随即开始出现新的危机,为此而出现了新的被选中的孩子来拯救世界故事。

·全新剧场版《数码宝贝 02》公开的最新海报展示了谜之少年和数码兽,更多后续报道陆续放出敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/