骗局:加入超零币SERO之后能保证月入过万吗?

2021-08-03 15:39 · · ·
   

超零币SERO,号称“黑色以太坊”,一条可以发行隐私资产的公链,专门为去中心化应用提供隐私保护的平台,40多家知名交易所有共识,非小号、鱼池可查。了解详情,请添加币圈资深行情分析师赵爷微信:zqhaoduoduo

优势:不用注册,无需实名,系统开源,数据上链,去中心化,永不关网,制度无法篡改,收益链上结算,自动分发,增值空间巨大……

金融模型:SERO发行6.5亿币,2.78亿挖矿中,其中1.6亿质押在POS,8000万在比特儿交易所生态合约,3800万分布在其它37家交易所。剩余部分用97年挖完,每4年减半。金融模型符合——人性需求、时间杠杆、无限循环三个条件。

SERO~2.0系统即将上线具备三大功能跨链+预言机+TPS/万级,和跨链有关系的两个币种是,ATOM现价152元人民币!全球市值84亿!排名20位,DOT现价256元人民币!全球市值 300亿,排名第4位,SERO跨链上线进入倒计时!大家猜猜超零价位该是多少……拭目以待吧和预言机有关系的币种LINK今天价位231元,发行量10亿枚,流通量3.5亿,目前市值300多亿,全球排名第6位,而.LINK的预言机功能,只能读取ERC-20的tonk,一些同质化资产,同时超零的TPS/技术采用分片式记账方式,处理交易的留转速度会达到万级以上,可以无限拓展!这个链上交易的速度完全可以应用到商务,金融领域落地,不同的是SERO超零的虚拟机功能,不仅可以读取同质化资产,还可以读取异质化资产目前SERO预言机功能已经内测通过三次,2.0系统即将完成上线,上线后超零币该是什么价位合理呢?大家去悟了解详情,请添加币圈资深行情分析师赵爷微信:zqhaoduoduo

 

 

获得超零币的三种渠道:

<交易所直接购买(38家交易所);<

<矿工挖矿形式获得;<

<通过智能合约UBS获得。<

UBS是超零公链上开发完全去中心化的DAPP应用

静态给三倍

每日按拿给池1.5%释放,三倍截止

动态拿第一代直推收益的100%

拿第二代收益的10%

10个SERO起投,即可享受挖矿,没有上限!

了解详情,请添加币圈资深行情分析师赵爷微信:zqhaoduoduo

SERO是隐私公有链,具备图灵完备和零知识证明!

安全、长久、稳定!

有中心化的风险:

<政策风险(政府打压)<

<项目方风险(项目方圈钱跑路)<

<市场风险(市场疲软、停滞不前)<

<领导人风险(人格风险、善后处理)<

去中心化无风险:

公链的治理结构决定(世界任何主权国家不可关闭)

智能合约代码写定(分布式记账)

持久:

只要有互联网在,UBS就存在

全球只要有一人参与,UBS就可以分下去

UBS让我们拥有源源不断持续拥有的现金流!

了解详情,请添加币圈资深行情分析师赵爷微信:zqhaoduoduo

区块链的世界里,有技术才会有前景,能够解决刚需才会有价值,这条隐私公有链正在逐步依依朝着这方面发展,当你读懂SERO的所有技术与价值的时候,你会为之疯狂、激情奔跑!更会把这条公有链分享给身边的朋友,带上他们走向致富的门路SERO的未来会出乎你的意料!

今天UBS已经稳稳运行了14个月(大约520天),很多人从怀疑到相信,到全力以赴,到实现财富自由,我用心感恩UBS的天才开发者的大爱付出!!!

大家试想一下,涨到10元一个币,一万能买多少个币?现在一万能买多少个币,放UBS里又能多产出多少,大家算算账?

市场爆发起来,超零币一但翻起跟头来。又有多少人是能追的上的呢?

现在这么低的价格,你必须多少屯点,将来的你会感谢现在的自己 做的这个明智的决定!!!

如何布局UBS?怎样利益最大化,今年官方有什么计划?了解详情,请添加币圈资深行情分析师赵爷微信:zqhaoduoduo

我为你一一道来!!!

 

 

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/