《ORIENT 东方少年》电视动画预定2022年开播

2021-08-06 14:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由 大高忍所著漫画作品《ORIENT 东方少年》,继日前宣布改编动画的消息后,官方于近日宣布动画将于 2022 年开播的消息。

由 大高忍所著漫画作品《ORIENT 东方少年》,继日前宣布改编动画的消息后,官方于近日宣布动画将于 2022 年开播的消息。

自 2018 年起于周刊少年 Magazine 开始连载的《ORIENT 东方少年》,故事描述在战国时代,日本成了鬼怪的天下,人类处处遭受迫害,因此有一群武士努力降伏魔怪,一心想要恢复人类的世界。受此影响,武藏和小次郎从小就对武士心怀憧憬,两人约好长大后要一起组成最厉害的武士团为民除害。然而,在鬼怪的统治下,武士反被妖魔化,成为众人唾弃的对象。在大环境不利于己的情况下,两人要如何实现心中的梦想?

在公开的资讯中,除了宣布将于 2022 年开播的消息外,官方也宣布了主角武藏将由内田雄马、小次郎由齐藤壮马诠释演出的消息。

电视动画《ORIENT 东方少年》目前预定将于 2022 年内开播,对于本作有兴趣的人,可关注后续相关报导。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/