首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《百万吨级武藏》游戏将于11月11日发售

2021-08-06 14:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: Level 5 今日公布了旗下跨媒体企划《百万吨级武藏》的最新游戏及 TV 动画的预告视频,并预告游戏将于 2021 年 11 月 11 日登陆 PS4/Switch 平台,TV 动画将于 10 月 1 日开播。

Level 5 今日公布了旗下跨媒体企划《百万吨级武藏》的最新游戏及 TV 动画的预告视频,并预告游戏将于 2021 年 11 月 11 日登陆 PS4/Switch 平台,TV 动画将于 10 月 1 日开播。

动画 PV

跨媒体企划《百万吨级武藏》最早于 2016 年公布,原定于登陆 3DS 平台,动画和周边玩具同步推出。本作故事背景为 2118 年的地球,神秘宇宙生物击穿了地球,玩家将扮演“战斗狂少年”一大寺大河,与好友浅海辉、土方龙吾等人一起驾驶巨大机甲“武藏”,与外星生命对抗到底。

来源:百万吨级武

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/