CG 动画《生化危机:无尽黑暗》幕后视频公开

2021-08-06 16:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: Netflix全新CG动画《生化危机:无尽黑暗》刚刚于2021年7月8日上线,反响褒贬不一,7月14日今天官方公开了最新幕后制作视频,一起来了解下演员们是如何卖力制作的吧。

Netflix全新CG动画《生化危机:无尽黑暗》刚刚于2021年7月8日上线,反响褒贬不一,7月14日今天官方公开了最新幕后制作视频,一起来了解下演员们是如何卖力制作的吧。

《生化危机:无尽黑暗》是一部由网飞投资发行,TMS娱乐(世嘉旗下电影公司)制作的CG动画剧集。该动画由羽住英一郎(《暗杀教室》)执导、并由他和武藤将吾(《假面骑士Build》、《电车男》)联合编剧。

2006年,美国白宫遭到了黑客攻击,总统管辖的绝密文件中发现了非法访问的痕迹。为了调查此事件而被召集的美国特工里昂·S·肯尼迪等人,在突然停电的白宫内遭遇了来历不明的丧尸,并与SWAT一起制服了它们。

另一方面,TerraSave的成员克莱尔·雷德菲尔德在援助难民时,发现了一幅失语症少年画的奇妙的画。克莱尔以那幅被认为是病毒感染者的画为契机独自展开了调查。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/