电视动画《通灵王》公开了最新视觉图

2021-08-06 16:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,电视动画《通灵王》公开了最新视觉图,该作第18话和第19话,由于2020东京奥运会转播的影响,现已分别延期至8月12日与19日播出。

近日,电视动画《通灵王》公开了最新视觉图,该作第18话和第19话,由于2020东京奥运会转播的影响,现已分别延期至8月12日与19日播出。

动画改编自武井宏之创作的同名漫画作品,曾于2001年动画化,由bridge负责动画制作,4月1日起在东京电视网播出。2020年6月12日宣布再次动画化。

《通灵王》中叶王是麻仓叶的双胞胎哥哥,也是一千多年前麻仓叶王的转世。一头飘逸灵动的长发,搭配闪烁的双眸和精致的面孔,浑身上下自然地散发出一种聪慧智者的风范。虽说在整部漫画里,叶王出场次数并不是很多,但每一次都能给人留下比较深刻的印象。严格来说叶王算是其中的非常重要的一个配角,并且还是动漫里少有的大反派只有深入探索才会发现,叶王的明媚外表背后隐藏着一颗孤寂的心。他曾执迷不悟,不惜消灭全世界的人类,只为能够建立起一个通灵者的自由世界,这一举动被麻仓族人及时制止。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/