又一部双女主原创动画《武双姝》开启

2021-08-10 14:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 提到双女主原创动画,我们最先想到的应该就是《风灵玉秀》,本着我和导演比命长的心态,在今年的二月份终于迎来了作品的完结,这属实不容易,但有个事实,风灵玉秀是国产首部双女主原创动画。

提到双女主原创动画,我们最先想到的应该就是《风灵玉秀》,本着我和导演比命长的心态,在今年的二月份终于迎来了作品的完结,这属实不容易,但有个事实,风灵玉秀是国产首部双女主原创动画。

而就在鹅厂动漫年度发布会上,又一部双女主原创动画开启,且和风灵玉秀同属于武侠题材,这部作品就是由更三动画制作的《武双姝》。

提到更三动画可能很多人并不熟悉,但如果说2021唯一一部逆风翻盘的国产原创武侠动画《枕刀歌》,想必大家有所耳闻。

在2021上半年,国漫圈突然间杀出了一匹黑马,凭借其硬核的打斗方式和酣畅淋漓的视觉冲击,让动画一度成为观众心目中的国漫佳作,拳拳到肉的真实打击感让人直呼过瘾。

而且动画在剧情上丝毫不拖泥带水,虽然着重打戏,但文戏也并没有落后,水墨风格的渲染,让文戏多了一些内涵,干净利落的动作,让打戏少了一份嘈杂,两者相互融合,浓厚的武侠风在这部动画中展现的淋漓尽致。

不过因为是三渲二的制作形式,让动画一开始处于叫好不叫座的状态,但是金子总会发光,好作品必然不会被埋没,众多观众的极力推荐,让动画一鸣惊人,更三动画的口碑也因此大幅提升。

现在,更三动画带着他的另一部作品来袭,动画武双姝虽然暂时还没有发布内容简介,但是预告PV已经发布,还是熟悉的味道,还是精彩的打戏,不同的是在内容上多了一些新颖的创新,让人倍感期待。

通过预告PV的标题和内容,大致猜得出故事发生在一个被架空的世界,且这个世界经历过重大变故并且重启。

在这个世界上生活的人们,有的是类似古代装扮,有的则身穿现代服饰,而武器除了刀枪棍棒等冷兵器,还有现代手枪等热武器,这一设定让我们对动画充满了无限的好奇,但是打架不应担心,依旧还是原来的配方。

每一次正面交锋都心潮澎湃,每一次拳脚对战都极具视觉冲击,每一个动作都真实而有力量,且动作丝毫不重复,无论是动作设计还是流畅程度,武双姝都将会上演另一个枕刀歌。

唯一变了的只是设定,所以说这应该是古代武侠和现代科技两开花,类似于镇魂街,这也让这部动画又增加了一丝神秘感。

只能说不愧是你,作为原创动画由此成就已经难能可贵,希望在之前枕刀歌的影响下,在这部动画开播之时开一个好头,让更多的人了解更三动画,了解独属于更三动画的打戏特色,让武双姝再获佳绩。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/