《非常6+1》“暑期欢乐送”将带来动漫小不点的精彩表演

2021-08-11 16:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: “暑期欢乐送”,惊喜送不停!《非常6+1》暑期特别节目——“暑期欢乐送”今天将继续为您送欢乐,送清凉!

“暑期欢乐送”,惊喜送不停!《非常6+1》暑期特别节目——“暑期欢乐送”今天将继续为您送欢乐,送清凉!

动漫小不点高光时刻”

这一期我们将为您带来动漫小不点的精彩表演,什么是动漫小不点呢?顾名思义,就是打扮成动漫角色的小不点。这里面有哪吒、有美猴王、有公主、有水手。不仅小不点们扮上了动漫角色,各位嘉宾老师在小不点们的带动下,也扮上了不同的角色。风格迥异的服装一定能让您大饱眼福!

“小哪吒”于韵扬

这个“小哪吒”没有三头六臂,但是弹起双排键的时候手脚并用、配合完美,如同有三头六臂一般。在他弹琴的时候,旁边的姥爷十分抢戏。姥爷手持金箍棒,嘴里还时不时的蹦出“挠他”“biu biu biu”。

原来姥爷为了不让“小哪吒”练琴枯燥,自己琢磨了一套方法当起了陪练。这套方法受到了嘉宾老师的一致好评,身为教师的刘宸老师直接上台体验教学方法,刘和刚更是直言回去就用这套方法教孩子。

“美猴王” 彭博文

他最擅长扮猴子,耍棍子。小小“美猴王”耍起来可爱至极。而且因为一招凭空变金箍棒还收获了徒弟一名——刘和刚,不料到拜师环节时刘和刚反客为主,自称是“唐僧”。最后小小“美猴王”反而拜师刘和刚,并传授“唐僧”变金箍棒的绝技,让人哭笑不得。

小公主 陈妍霖

她不仅自己穿上了公主的衣服,还给每位嘉宾老师带了一身衣服。在她的号召下,我们迎来了一场堪比国际时装周的走秀表演。参与表演的有“稻草成”、“福尔摩包”、“哈利波涛”、小公主陈妍霖。在众多模特中,“稻草成”脱颖而出,其扮演的稻草人惟妙惟肖,成为舞台上最闪亮的稻草人。

小水手 张博鑫

小水手带着船长爸爸来招水手,他有句名言“扔海里喂鲨鱼”。为了不被喂鲨鱼,绿泡泡和刘大成被迫上了贼船。经过重重困难,两位顺利通过考核,成为了水手。

刚才只是预热,精彩尽在正片。今天18:48综艺频道《非常6+1》“暑期欢乐送”,我们不见不散。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/