动漫《咒术回战》中的五条什么?

2021-08-13 16:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 随着网络的发达,我们看到了很多剧情和画质非常出色的影视作品,像动漫《咒术回战》就是一部剧情非常经典的作品。那在这部动漫中,五条悟姓什么?该角色的配音是谁?

随着网络的发达,我们看到了很多剧情和画质非常出色的影视作品,像动漫《咒术回战》就是一部剧情非常经典的作品。那在这部动漫中,五条悟姓什么?该角色的配音是谁?

动漫《咒术回战》中的五条什么?

动漫《咒术回战》中的五条悟姓五条,在这部动漫中,他出生在御三家的五条家,是五条家中的最强的咒术师。此外,他是咒术高等专门学校的一年级班主任。五条悟的外貌非常出色,而且白雾的苍蓝色眼瞳,让他看上去格外与众不同。

在动漫中,五条悟的出场都是身穿黑色的制服出现在大众面前,而且身穿制服的他,还会再添加一个黑色眼罩。这样的人物设计,让他在剧情中显得格外帅气。不过这仅仅是他在工作的时候,会穿的衣服。生活中的他会穿便服,然后戴上墨镜在外游玩。

该角色的配音是谁?

该角色的配音是中村悠一,中村悠一是一位声音非常多变的声优,因为他不管是十几岁的少年,还是二十几岁的成年男人,他配的都是游刃有余的。而且在他的配音下,每一个人物角色都具有自己的特点。不得不说,中村悠一对声音的掌控真是非常到位。

除了这个角色之外,中村悠一还给《CLANNAD》《机动战士敢达00》《守护甜心》《妖精的尾巴》等作品配音过。以上就是关于动漫《咒术回战》中的五条悟的姓氏,以及该角色的配音。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/