《白蛇2:青蛇劫起》进入国产动画票房TOP10等!

2021-08-17 16:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据悉,剧版《异形》由《大群》导演诺亚·霍利执导。霍利曾透露,该剧将不会有西格妮·韦弗扮演的雷普利,故事不局限于发生在监狱、太空船这样的密闭空间里。

1、剧版《异形》有望于2023年播出,延续电影宇宙美学

约翰·兰德格拉夫在采访中强调,剧版《异形》将是雷德利·斯科特建立,詹姆斯·卡梅隆延续的电影宇宙美学的一部分。

据悉,剧版《异形》由《大群》导演诺亚·霍利执导。霍利曾透露,该剧将不会有西格妮·韦弗扮演的雷普利,故事不局限于发生在监狱、太空船这样的密闭空间里。

2、《白蛇2:青蛇劫起》进入国产动画票房TOP10

今日,电影《白蛇2:青蛇劫起》发布海报,宣布影片上映第23天,累计票房4.7亿(《白蛇:缘起》票房4.68亿),进入国产动画电影票房前十名。

票房前九名的国产动画分别是《哪吒之魔童降世》50.35亿、《姜子牙》16.02亿、《功夫熊猫3》(合拍)10亿、《西游记之大圣归来》9.54亿、《熊出没·原始时代》7.17亿、《熊出没·变形记》6.05亿、《熊出没·狂野大陆》5.95亿、《大鱼海棠》5.73亿、《熊出没·奇幻空间》5.21亿。

3、外媒曝迪士尼取消与斯嘉丽所有合作项目

外网Giant Freakin Robot消息称,内部消息人士透露,迪士尼已经取消了与斯嘉丽·约翰逊的所有合作项目。

此前,斯嘉丽·约翰逊就《黑寡妇》的上映事宜起诉华特迪士尼(DIS.N)。约翰逊在诉讼中称,漫威最新电影《黑寡妇》同时在影院和迪士尼+上映是违反合同的。

据了解,斯嘉丽·约翰逊与迪士尼旗下的漫威影业达成的协议中承诺《黑寡妇》将独家在院线发行,而斯嘉丽本人的薪水很大程度取决于该片的影院票房成绩。

诉讼称,“迪士尼在无正当理由情况下有意引导漫威违反合约,阻碍约翰逊女士实现她与漫威所达成交易的全部利益。”

约翰逊的律师据此认为客户因此损失了高达5000万美元的票房分成。

据早先报道,《黑寡妇》由院线首映改为线上、线下同步发行后,票房大受影响。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/