《二哈和他的白猫师尊》漫画师昧即将登场

2021-08-17 18:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在《二哈和他的白猫师尊》中,师昧是楚晚宁的弟子之一,也是墨微雨的白月光,原著中正是因为楚晚宁没有出手救重伤的师昧,才导致墨燃一直记恨楚晚宁,以至于成为踏仙君之后软禁楚晚宁。

在《二哈和他的白猫师尊》中,师昧是楚晚宁的弟子之一,也是墨微雨的白月光,原著中正是因为楚晚宁没有出手救重伤的师昧,才导致墨燃一直记恨楚晚宁,以至于成为踏仙君之后软禁楚晚宁。

《二哈和他的白猫师尊》漫画上线之后,前三章大部分都是薛蒙与墨微雨的对手戏以及墨燃刚刚重生时的戏码,楚晚宁与师昧基本都是在两人的回忆中出场。但是从漫画的预告中我们可以判断出,师昧马上就要登场了!

墨燃重生,在收拾了一顿容九之后,墨燃准备返回死生之巅寻找师昧,没想到却在路上遇上了师昧。就像是瞌睡的时候有人送上了枕头,是及时雨一般的惊喜。在原著中,师昧的出场也给人留下了深刻的印象,善良、坚定、仗义执言让人如沐春风。

在《二哈和他的白猫师尊》漫画中,师昧将会在第四章中登场,从预告的半成品图片来看,师昧头戴斗笠,整个人仙气十足,即便只是黑白草稿,也能看出师昧是个大美人。关于师昧这个人,我觉得十分不好评价,看完原著之后只觉得他是可怜之人也有可恨之处。如果蝶骨美人席和普通人有一样的待遇,那么师昧根本就不会处心积虑的做坏事。

师昧要出场了,可是楚晚宁的出场时间应该还会延后,8月份可能见不到楚晚宁登场了。《二哈和他的白猫师尊》漫画是半月一更,下一次的更新时间应该是8月30日,按照原著的进度来说,在师昧出现之后,两人回到死生之巅,之后便是薛蒙出场。这样来算的话,起码需要两章的剧情。

如果进度足够快的话,那么楚晚宁应该会在第六章或者第七章出现,按照时间推算,楚晚宁会在九月末或者十月初登场!终于体会到了等更新时那种抓心挠肝的感觉了,至少一个多月后才能见到师尊啊!

已经感觉到《二哈和他的白猫师尊》漫画是个大工程了,按照原著的长度,想要等到漫画完结,起码要五年起步吧!五年之后的大家会在哪里?会做什么呢?是升学了还是毕业了呢

以上就是本次的内容了,期待与你的下一次相遇!看更多《天官赐福》《斗罗大陆》《眷思量》《哑奴》《不健全关系》等国漫资讯,记得关注:妖语!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/