海贼王988集:大妈团无缘决赛,动画组加强了路飞的流樱霸气

2021-08-23 15:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 其实很多人看海贼王动画都觉得特别水,但根据后面两集动画放送情报来看,动画进度加快了,因为动画组要把控细节还有集数,快要1000集了,必然会有一些名场面出现的。如果动画组的速度要比漫画快的话,那么动画就没得看了。

其实很多人看海贼王动画都觉得特别水,但根据后面两集动画放送情报来看,动画进度加快了,因为动画组要把控细节还有集数,快要1000集了,必然会有一些名场面出现的。如果动画组的速度要比漫画快的话,那么动画就没得看了。而动画组本身也添加了不少的原创剧情,增加了一些猜疑的镜头,其实还挺耐人寻味的。本周更新的动画则是马尔科在鬼岛首次登场,用凤凰印踢飞大妈海贼团,还是挺有看头的,下面一起来分析下吧。

01大妈团无缘决赛

大妈团这边还想着登上鬼岛,之前被烬踢飞了,大妈被捉捕,佩罗斯佩罗等人就一直寻找机会想要去找大妈,可当他们将要成功登岛的时候,却遇到了马尔科,这时候的马尔科不想让他们登岛,因为凯多和大妈同盟了,如果让大妈团的人再上来,那无疑就是增加了凯多这边的势力。

所以马尔科使用了凤凰印让大妈再次落水,并且马尔科说了这样的一句话,这一次可以让你们无缘决赛圈了,等你们上来的时候,或许这个时代已经发生变化了,就是说,大妈团的人,已经不可能去帮助凯多或者大妈了。

02马尔科受命保护路飞

不过马尔科也在这里提及到了关于顶上战争的事情,那时候的艾斯死了,白胡子也死了,但是马尔科却说,路飞是老爹认可的人,体内的潜能还没被激发,一定要护送路飞进入新时代,这是老爹的遗言。所以说,马尔科会出现在和之国,不是其他原因,而是马尔科在顶上战争的时候,就已经被白胡子下了死命令,不管如何,都要保全路飞。

03乔巴危险了

而另一边则是关于乔巴和乌索普的事情,他们开着弗兰奇新研发出来的战车,到处闲逛,为的就是显摆,好让别人知道,他们有一台超炫酷的战车,可惜的是,乔巴运气不好,他遇到了四皇大妈,大妈伸出了一个脸看着乔巴,认出乔巴是路飞团的人,结果可想而知,乔巴得要赶紧跑命,不然的话,乔巴就要变成大妈的宠物了。

04动画组加强了路飞的流樱霸气

路飞和索隆在大厅里面开始放飞自我,索隆展示了阎魔真正的实力,而路飞也给我们表演了什么叫真正的流樱霸气,我感觉这里动画组是更改了流樱霸气这个设定,越来越像艾斯的火焰枪了,外表加了一层焰火,加持了路飞的拳头威力,只要被击中一拳,小兵基本都得要躺下了,因为伤口有火焰燃烧,难以恢复。

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/