动画《进击的巨人》第76话宣布2022年1月播出

2021-08-23 16:33 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据谏山创原作制作的TV动画《进击的巨人The Final Season》宣布了第76话“断罪”将于2022年1月在NHK综合频道播出的消息。

根据谏山创原作制作的TV动画《进击的巨人The Final Season》宣布了第76话“断罪”将于2022年1月在NHK综合频道播出的消息。

这次的消息是在《进击的巨人管弦乐音乐会》上发表的内容。在第76话播出前,还将有回顾之前故事的特别总集篇,以及从利威尔、阿尼和三笠等角色的视点讲述故事的OAD播出。

对于这次的新作,林祐一郎导演表示:让大家久等了!The Final Season Part2将于来年1月开始播出。从西甘锡纳地区的大规模战斗到有关巨人起源,故事慢慢渐入佳境。在画面上,采用了多种新尝试。有关那个场景到底如何映像化的……还请大家多多关注!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/