国潮觉醒丨《Touchmark x 凹凸世界》联名正式发售

2021-08-26 14:16 · · ·
   

 

 国货崛起的时代,Touchmark作为自主品牌,十二年专注于手绘及美术画材,也连续7年保持了淘宝天猫销量Top1,我们拥有自己的工厂,产品品质有保证,也更专业。

此次联名就是因为有很多的粉丝宝宝都喜欢凹凸世界,呼声特别高,实力宠粉的我们就去找了《凹凸世界》官方,做了这次联名。为了给粉丝们一份满意的答卷,历经12个月,现在我们终于可以官宣了!

 

Touchmark与凹凸世界联名款绘画工具

上线啦!!!

 

《凹凸世界》作为国漫界的异起之秀,一经问世便收获了一大波粉丝。

故事发生在凹凸星球,星球间的资源差异,致使世界的不公。人们只有参加“凹凸大赛”,获得最终胜利,才能改变命运。我们的主角“金”来到凹凸大赛。遇到了众多伙伴,一路征途波澜迭起,感受成长、友爱与奋斗的价值。

 

“我们才是这个世界的英雄”

故事还在继续,未来由你描绘

【福利时间】

凹凸世界联名款全系列产品

8月28日0点 官方旗舰店准时发售

前100名下单享受9折优惠!

 

想要的宝宝们提前关注,准时蹲守!

Touchmark官方旗舰店

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/