《完美世界》动画即将迎来“唐三”登场

2021-09-02 13:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 相信很多人应该都是看到这个标题点开这篇文章的吧,其实目前动画《完美世界》并没有和《斗罗大陆》联动的意思,并且动画制作也没有让“唐三”出场的意思,不过《完美世界》最近动画里还真的迎来了一个“唐三”,那就是海神后人莫殇。

相信很多人应该都是看到这个标题点开这篇文章的吧,其实目前动画《完美世界》并没有和《斗罗大陆》联动的意思,并且动画制作也没有让“唐三”出场的意思,不过《完美世界》最近动画里还真的迎来了一个“唐三”,那就是海神后人莫殇。官方还在爆料的时候玩梗,下面一起来看看吧。

《完美世界》海神后人

1、海神后人莫殇

不知道大家昨天有没有看到《完美世界》动画官方微博剧透的海神后人莫殇呢?官方在发预告的时候还玩梗,说:明天放唐……呸,海神后人——莫殇!这个没说话的话相信大家应该都知道是谁了?不就是隔壁《斗罗大陆》同为海神的唐三嘛。因此也有观众留言“唐三:你礼貌吗?”进行玩梗。这都属于玩梗,所以也就不过多解读了,下面简单介绍一下莫殇的消息。

莫殇在《完美世界》原著当中戏份并不多,但剧情可以说是相当精彩,作为海神后人,他曾经立志要超越前贤独立巅峰,后来跟石昊干上也是因为莫殇的仆从狐假虎威被石昊当场斩杀,后来俩人因为这件事在鲲鹏巢打了三次,都没有分出胜负,海神后人莫殇占了优势,幸好后来大家都开始抢夺鲲鹏遗物,不得不停手,一起进入群体混战。

鲲鹏巢一战之后,他们再也没见,直到石昊成为至尊,横扫九天十地,驱赶黑暗生灵的时候,才再次相遇,不过那个时候的莫殇已经被黑暗化了,原来的下界海族天纵奇才,在鲲鹏巢附近曾跟石昊大战争夺造化,最后莫殇也进入了上界。这么多年来,石昊和他从未见过,不曾想海神后人莫殇早已化成黑暗生灵。也算是相当可惜。

按照剧情来看,目前莫殇在接下来《完美世界》第二季鲲鹏巢副本中也是非常关键的一个人,石昊也和他交手过,最后是以另一个火炎鱼中的化形强者插入这场战斗而告终。海神后人出登场的实力已经达到了化灵境后期,石昊现在也不过是化灵境初期。

身为海神后人,莫殇的建模还是相当出色的,人物模型制造的相当精致,各种各样的细节处理也是非常的认真。这次海神后人的武器黄金三叉戟也被公布了出来,看得出来经费满满,这次的《完美世界》第二季也必将会是非常精彩的一季!

不过由于同为海神身份,莫殇还是免不了被拿来跟唐三比较了,不知道大家的审美更倾向于谁比较帅,我个人认为本次海神后人莫殇的颜值真的是碾压唐三,因为现如今唐三模型被暗改,尤其是那个蛇精脸更是让不少网友吐槽不已,所以这次不少网友也是评论海神后人比唐三要帅。

当然了,审美这东西还是比较主观的,有的欣赏唐三那种风格,也有人欣赏海神后人莫殇的风格,但不管怎么说,还是追自己喜欢的动漫更舒服,不知道你们更喜欢《斗罗大陆》里面的海神唐三呢?还是《完美世界》里面的莫殇呢?

2、《完美世界》动画

目前《完美世界》动画已经接近完结,对《完美世界》动画有兴趣的观众也可以着手开始追番了,强烈安利,完全可燃物,真的非常好看。唯一不足的点可能就是前期动画剧情有点赶,有些细节被压缩了,但燃点还是做得很不错的,开局就是石子陵给儿子讨个公道,前半程最爽最兴奋的桥段之一,开局就爆发出来。真的会很期待觉醒的柳神、火灵儿,当然还有孔求己、王长生……

虽然《完美世界》负责的公司是福煦影视,但说实话这个建模水平真的不像福煦影视出品的,不管是从场景渲染还是人物建模都相当精彩,尤其是第一集开头石昊爸妈大战,法术打斗、符咒召唤并行,画面细腻程度非常亮眼,动作捕捉也相当流畅。即使配角,建模在同类动画里,也能算是优良水准,整体的打斗场景容易入戏,有很好的观赏体验。

(给大家欣赏一下我老婆的盛世美颜)

不过改编这一块始终是一个痛点,对于阅读过《完美世界》的原著党来说还是看着比较难受的。毕竟也老问题了,中国动漫最缺的其实是编剧,网文到动漫之间有巨大的差距,想改编好,前期编剧的工作还需要下大功夫。你们觉得《完美世界》如何呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/