《你的名字》导演新海诚表示正在制作一部治愈系新电影

2021-09-02 15:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 说到《你的名字》这部动画电影作品相信大伙都非常熟悉了吧,作为2016年曾经在国内风靡一时、引起小范围内社会现象的动画电影,不少网友或多或少都了解过这部动画电影。

说到《你的名字》这部动画电影作品相信大伙都非常熟悉了吧,作为2016年曾经在国内风靡一时、引起小范围内社会现象的动画电影,不少网友或多或少都了解过这部动画电影。

《你的名字》是日本知名动画导演新海诚创作的动画电影作品,其主要讲述在东京都大城市生活的男主角立花泷以及生活在农村却向往大城市的女主角宫水三叶在某一次意外中互换身体,双方迫不得已介入到对方的生活当中,既互相斗气又互相拯救,最终有情人终成眷属这么一个故事。

如今,《你的名字》这部作品成功迎来了上映五周年,不知不觉已经过去五年了,没想到五年前单身的自己今天依旧是单身(不是)。

趁着这次《你的名字》上映五周年,其原作者诚哥也是趁着这次机会向粉丝们透露了一下关于新作的情报。

所谓三年一新作,继2016年《你的名字》、2019年《天气之子》之后,诚哥又有新作要出来了,如果没有意外的话预计会在明年就能够看到新作的PV以及相关资讯了。

这次应该还会是新海诚宇宙吧?

当然了,这个其实并不是重点,重点还是放在了诚哥新作的剧情上面,毕竟经历了《天气之子》那样差强人意的评价,自然是希望诚哥在新作上面多考虑一下市场以及观众们对剧情的接受能力。(毕竟你要制作的是商业片,而不是文艺片)

对于新作剧情,诚哥最近在推特上也有稍微透露了那么一点,他说希望现在正在制作的新电影能够呈现给各位的时候,当今社会之痛苦能稍微缓解一点。

潜在意思就是这部还在制作的动画电影如果不是搞笑类型的话那毫无疑问就是治愈类型的作品了,而按照诚哥所擅长的类型来看,搞笑是不可能搞笑的了,那剩下的就只能是治愈片,用来给人们来带痛苦的“良药”。

不过说起缓解痛苦,拾部君又想起了今年的《特利迦奥特曼》,他的主旨也是想给现在的日本缓解痛苦,还特意整了个口头禅“司麦路,司麦路”,评价的话各位是有目共睹的了,后续能够翻盘的概率很小(除非换导演)。

虽然说诚哥并不是坂本浩一能够比得了的,而且诚哥本身也十分擅长剧情创作,应该不会写得太糟糕的吧?剩下的就看来年诚哥新作预告再说吧。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/